Мучает давно идея установки двухконтурного вакуумника в свою сотку. В каталогах нарыл два вида: 4D0 612 107 B (ставился на A8/S8 1994-2002г.) 8E0 612 107 (ставился на A4/S4, A6/S6 2001-2005г.) Оба идут 7"/8", по крепежу одинаковые. В чем разница, кто в курсе?
там ещё электровакуумный насос идёт!!!если нужен могу подогнать,но он у меня чуть воды хлебнул, недороХо для эксперементов)))
Визуально отличия есть, и основное, это крепление педали. Интересует, равнозначное усиление у них или нет?
Три Ычячи шестьсот рублей))) На разборе за б/у хотели 3т.р. В пользу нового еще гарантия, что нет трещин в мембране)
А можно поподробнее о практической пользе? Тормозов больше станет? А то я в них не особо...:icon_suicide:
там нужен дополнительный электровакуумный насос!!!!!я не знаю какой он там ставит и как,но думаю разницы особо не будит...........................
Это больше для защиты производителя от судебных исков, в случае чего Как тока дроссель закрыли - вакуума, за дросселем, вагон Врятли кто-то штатно тормозит левой ногой, да и моск у АВS при этом с ума сходит :-/ А вакуумник разряжается только после 3..4 нажатий.