да ёлки-палки )) крути промвал так, чтобы бегунок смотрел на контакт ВВ провода, идущего с крышки к свече первого цилиндра. Но если ты с крышки все провода поснимал и не помнишь, какой где стоял, то проще найти чёрточку на корпусе трамблёра (на срезе) под защитной пластиковой пластиной.
Вчера выставил все метки, завел но машина все равно троит. Сегодня помменяю свечи и крышку трамблера ( хотя она новая). Если исключить свечи провода и крышку....что еще смотреть???
Если не поменял броники, то Посмотри на бронепроводах должны быть железные (защитные) колпочки, попробу их снять (старые броники пробивают на них), в результате двигатель троит.
Клапана компресию держат. Головку проверял? Зазоры на кольцах смотрел? Если клапана плохо садятся в седло, машина будет троить.
Всем привет, заменил свечи и о чудо))) заводится и работает). Есть вопрос по переобогащенной смеси. На холостых немного подергивается, расход повышен немного и копоть есть в выхлопе. Пропаять волшебное реле №30? и посмотреть клапан забора теплого воздуха в воздушном фильтре?
Всех с наступающим Новым Годом! Вопрос по моей машинке))) Вчера снимал приборку менял лампочки и востановил показания ,показометра температуры.В машине стоит ГБО. Теперь на бензе не заводится, на газу без проблем но естественно только на горячую. При заводке на бензе схватывает и сразу глохнет. Времени искать причину некогда было, взял вторую машину). Что может быть? куда копать? Проверять бензонасос? но до этого проблем небыло, реле 30 так и не пропаял еще. Или раз она на газу работает то реле непричем? Приеду 2ого и буду копать...
Всех с наступившим!!!) Подсказывайте народ) Где найти предохранитель и реле бензонасоса? Начну с этого
Реле в монтажном блоке под капотом,где все преды стоят, при включении зажигания должно щелкать, а из багажника должно быть слышно жужжание бензонасоса в течении 1-2 сек,у меня когда бензонасос накрылся реле щелкало но звука из багажника не было и она естественно даже не схватывала...А книжки нет у тебя? На самом деле полезная вещица! http://www.autoprospect.ru/audi/80-b4/5-toplivnyjj-bak-i-toplivnyjj-nasos.html
машину завел.причина банальна)под полкой водителя есть пластсмассовая штучка после снятия полки увидел что на обратной стороне контакты.так вот я ее или покрутил или ногой задел и контакт разомкнулся.как я понял это как раз реле отключения подачи топлива при аварии. заодно проверил все реле и предохраители.реле насоса было погоревшее при этом питание а насос было 10вольт.заодно и реле 30 пропаял