Вот дело как раз в том, что при диагностике оптической шины ошибка вываливалась всего пару раз и то по медиа проигрывателю. Правда это не было связано с глюками системы, тупо бац ошибка, потом вновь нету. Медиа проигрыватель позиция один. Это ченджер ведь? Так как может глючить, если физически его убираю и кольцую оптику?
Активных ошибок в блоке ченджера нет, но вот что нашел в поддер. кода - 18. Можно ли както через Васю или Одис отключить ченджер вовсе?
Попробовал, но стали сыпаться ошибки. Он действительно его выключает или просто убирает из диагностики? Ибо кнопки все работают так же.
Не знаю,у меня блутуз полетел,я его закольцевал,убрал галочку,ну и она исчезла вообще,но про кодировку и у меня повисла ошибка,чтоб и она исчезла нужно менять кодировку или в зеленом меню что-то там,короче гемор еще тот,но если ты хочешь что-то отключить вообще,отключаешь питание,кольцуешь оптику,в 19-блоке убираешь галочку и она исчезает... Подругому никак...
Напомни пожалуйста еще раз какая у тебя проблема,выше посты перечитал,но не понял,а по памяты не помню..Глюк именно с чем? Там глюк с mmi может еще из-за панели у акпп быть,хотя по нему обычно висит ошибка если что...
В 1м посте я выложил видео проблемы, там все понятно. У меня никаких ошибок с мультимедиа (кроме антенны в заднем спойлере) нету. А что за глюк с мми? Панель в плане кнопки управления?
Перечитал,вспомнил,ну да,в итоге чейнджер отсоединил и не помогло? Да,панель управления,бывают кнопки залипают,но обычно по ним ошибки висят... В твоём случай это точно не панель управления... У тебя или чейнджер или Ami... Больше на чейнджер похож...Блин еще раз посмотрел видео,на радио тоже так делает?! Хм,тут придется тебе по очереди,радио,чейнджер,ami наверное отключать и пробовать... Ну чтоб найти в каком блоке именно проблехо,хорошо что они все доступны...Если блютуз есть,то и на нём оптика висит,на навигации тоже,на тв-тюнер тоже...
Угу, на радио тоже. Просто косяк в том, что проблема не постоянная и бывает только при жаре, и то не всегда. Блютуз есть, есть ошибка по обрыву в телефонной трубке что в подлокотнике, но сейчас поменял кодировку на то, что трубки нету и ошибка пропала. В остальном ошибок по мультимедиа нету, только иногда по антенне в спойлере выскакивает. На усилитель не похоже? Просто не разу не слышал как включается его вентилятор (кроме когда сам запускал тест). Но усь не залитый и с панорамой проблем нет, лазил туда смотреть. Заодно почистил, хоть и в целом грязно не было. А какая у блоков нормальная температура? Может так можно вычислить виновника?