Ну ХЗ куда нужно ездить чтобы в месяц накатать 10К+ Виталий, ТС понятнее и короче для понимания Может Вы и правы по поводу своей подписи, но она говорит и об обратном - я про фломастеры сейчас)))
Машина нахрен не нужна. Ан-24 подержанный не таких уж и больших денег стоит, в сто тыщ баксов при желании можно уложиться. Преимущества, надеюсь, объяснять не надо.
С полутонной на ж...е(прицеп) и на вышеперечисленных немцах не особо по поворачиваешь,и по тормозишь.
Ну тебе то окуда знать что у Пемяков любимее ??? Каждому свое.Зачем мне навязывать свое мнение. Я сюда за советом пришел. Выбор из двух авто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А не из десяти, ! Я разве где то писал, что у меня два ляма ляшку жгут, что бы мне купить ??? Один флуд. чес слово.
У меня есть и Q7 (правда 4.2 бензин но на 4.2 дизель ездил имею представление) и туарег v 10,Q 7 для более вальяжной спокойной езды располагает туарег погонять . Мой выбор пал бы на Q 7 4.2 tdi
такие аппараты конечно круть полная ! но я думаю их мало, берут хотя бу они достаточно доступны по цене в отличии от новых, потому что 1.налог 2. даже мелкие расходники такие как колодки стоят практически в 10 раз дороже тех же колодок что например на мой 3л дитзельювот вам пример http://www.drive2.ru/cars/audi/q7/q7/yurok1111/journal/288230376152578029/ не говоря уже о дисках там цены просто космос. но всё таки она хороша V12! круть!
Ну дык за удовольствие надо платить. это ж не таз. А если не можешь позволить себе купить расходники, купи себе что то попроще. имхо !!!
За рыдван с пробегом 165 ткм как раз слишком дорого 2.35, по моему! А вот с тормозами - лукавство. Там накладок на 60-70 тыс. хватает против 30 ткм штатных, а сами тормозные диски и вовсе вечные.
Не правда, твои колодки в оригинале не дешёвые совсем, разница раза в 2.5 всего + там колодки дольше ходят раза в 2.