Когда пробег 10т.км в месяц возникает желание(у меня) не иметь того,что может ломаться,а всё необходимое для беспроблемной и безопасной езды у ТЛК есть.
Я не езжу на Ауди по столько(как ТС),и у меня нет возможности менять машину на новую каждый год,повторюсь:с такими пробегами Q7 и Таурег нужно менять каждый год на новую.
Мы разные, у меня ни возникает желания лезть в ТЛК, а уж тем более 10 000 в месяц на нём кататься, нервы мои дороже стоят. У меня после 100 спина начинает болеть, а тут каждый день по 330км. А8 3.0ТДИ с нуля, я бы её взял для больших пробегов.
Ну,не передёргивай....я просто делюсь своим мнением(что выбрал бы я при таких режимах эксплуатации)...а там хозяин-барин конечно.
Не стыковочка внимание вопрос: как проехать за 3 года 600 тыщ км если в месяц проезжаешь 10 тыщ? Андрей, лукавите?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298689 или http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323587 взгляни.
Я же не говорю,что ТЛК это супер машина,есть свои проблемы спору нет,но при подобной езде-главная надёжность,а тут ТЛК даст 100 очков вперёд всем,ну или почти всем.
600 000км за 36 месяцев = 16.600 за месяц = 555км в день, каждый 9 день на ТО. в день с ТО надо тоже проехать 555км. Это что за такая нужда заставляет человека так ездить))))? Выбор ТЛК для сумашедших пробегов мне не понятен, как минимум.
Дык я немпередёргиваю... Соглашусь с тем, что ТЛК хорош для охоты и рыбалки, для таскания катеров и снегоходов, НО! Не далеко, ибо сиденья там реально УГ задница затекает после 100км. А Ауди это универсальная машина и проигрывает лишь в проходимости, но комфорт при передвижении компенсирует многое сам лично за один присест проехал 1500 км и почти не устал. Как я понимаю большие пробеги ТСу не матать особо, так что Кузь в данном случае отличный выбор
Он бывает за день Воронеж-Москва-Воронеж....какая нужда?...деньги зарабатывает...хорошие деньги,я бы тоже так поездил,за те деньги что он получает...но боюсь не по силам мне уже.
Это цифры пробега за 2012 год.А я и не собираюсь ездить на следующей машине вечно. 2-3 года маааксимум И звать меня кста Виталий, а то все тс да ТС.
Вот честно,я ездил на ТЛК и ездил далеко,и проблем с сидениями не испытывал,судя по всемусм мою подпись)
Я съездил Пермь-Анапа-Краснодар_ Пермь в 2012 году 3 раза. и каждый раз привозил по 11т.км. да и по работе хватает движений. И никаких лукавств. сущая правда. потом пришлось конечно поменять ВСЮ подвеску и ....смотать пробег, перед продажей. а то страшно было продавть.