Я тебе подскажу как максимально к ним приблизится. Но на машине массой 2700 с +, это очень сложно воплотить в жизнь
На пмс такая хрень была, расчиповался и я. не понравилось.15р. это стоило. ("ГЛАНС". Н.Новгород) Я то куплю, но хочу сделать правильный выбор, чтоб потом не жалеть о содеянном. вот вас тут и мучаю. Я смотрю табуреги V10 то же те еще якоря при продаже.
Сейчас же новый год, какие могут быть продажи, у меня уже 2 человека обещались после праздников, 4.2 намного сложнее продать
Я ездил на ML, отметил легковую управляемость. 2010-й год уже можно близко к 2 млн. искать с пробегами 50-70 ткм. Плюс он очень харизматичный, на мой взгляд. Мечта экономить топливо в данном случае будет, правда, безжалостно уничтожена.
а денег то сколько это чудо стоимт !? да и был печальный опыт с Х5 дизелем, слава богу кратковременный. Потерял на нем 30 денег.
Ну вы блин даете, я ж не собираюсь с телегой ездить постоянно . 2-3 раза в год но, сцуко, далеко. а так я один в основном езжу. в буквальном смысле слова.
Что ты что ты Андрей,акстись!!!! Какой тлк. ??? У меня вон друг управляет мечтой. не знает кому эту мечту бы продать.