Ну ты енто..., если масолёт надумаешь брать, заходи обсудим Зы: опять тема во флудильню привратилась, сисек только не хватает ТС по теме что-нить прояснил для себя?
дык нет . вариантов 2с половиной. тубурег точно. если денег наберу, то кузю 4.2. Ну а если уж найду еще рубль где то то тогда шестилитрового вот и все. Надо еще мазду продать.
Мазда адский неликвид я свою 2007 года идеальную с 78К за 650 еле продал в 2010 году и это благо знакомый её взял, а так почти год стояла пылилась... А если честно, жалею что продал - выручил за неё копейки а души вложил немерянно... Верни всё обратно, оставил бы её себе
да я уже думал, взять себе трактор на повседневку, а мазду отдать в контору,где из нее 500кобыл снимут.и по выходным на ней отрыватся Я ее за 650 и брал. сейчас за 600 выставил. вложил 300.
Я честно говоря вопрос не понял, я знаю обе машины. Знаю все + и -. Но готового сравнения у меня нет. По каким параметрам сравнивать?
По динамике сравнение выкладывали видео. Остальные вопросы спрашивай постараюсь прояснить картину. Владею Ку и Туром, правда Тур 3.0 TDi чипованный до 290 л.с.(замер на стенде). Язык не поворачивается его овощем назвать В городе мне нравится больше тур, ибо короче и как то уверенней себя чувствуешь на парковках и во дворах. На трассе конечно же Ку, за счет большей базы вне конкуренции. Ку просто большой универсал с замашками паркетника, а Тур вроде как джип.
Автор, ты поясни, что тебя конкретно по Творого интересует, Вадик вон как никто думаю компетентен по этому двигателю.
Я с точки зрения потребителя. Что купить то? Люблю очень быстро передвигаться. Мазда 3 MPS в этом меня полностью устраивает, но низкая. бензиновая,да и прицеп на мазде таскать за 2 тыщи км как то несуразно, что ли. Солярка опять таки халявная у меня есть почти в неограниченном кол-ве лукойловская.
И по трассе езжу и 200 и 240. где можно и 270. и разгон меня устраивает! нажал и поехал. надо кого на трассе надрать взял и надрал. Вот и думаю не прогадаю ли я с приобретением тура или кузи 4.2 Нужно что то мощное . Я на кузю то переключился только из за времени разгона. уж больно резво он на видео 200 набирает. Про V12 я пока молчу. там и так все понятно. пока не рассматриваю его. (надо напрягаться денег где то искать) ну и чтоб хотя бы год ездить не ремонтировать авто. Готов раз в год тратить любую сумму на ремонт, нео не чаще. Я не рыбак и не охотник. Вот как то так.