Какая нах еще реклама??? Я на своей машине еще года 3 как минимум проезжу и продавать не планирую!!! Не путайте красное с квадратным... Смешно ей богу...
Застрахуй и не парься есть конторы которые делают это без грз. Понимаю конечно привязанность к своему авто - своё жалко))) но это железка и можно пережить потерю (не дай бог) с ней
Ну да. у меня у товарища сожгли эвик 10й, машине было 8 месяцев, дык он чуть не до потолка прыгал от радости,страховая выплатила ему стоимость нового а/м. в итоге он ничего не потерял, да и еще избежал гемороя с продажей.
Что думать про налог может в Перми есть как его избежать и про налог на роскошь уже промелькнуло ,что они думают про марки авто,а не про лошади,глядишь мы туда со своими лошадками не попадем.
Да никак не избежать. официально. А про роскошь. х.з. что у них в голову всбредет. наше правительство непредсказуемое ! Остается только ждать.
На марки им по барабану, их мощность только волнует - типо если мощное значит дорогое и можно владельца авто доить там просто народ не вкурсе про мазды мпс, эвики, субы, фокусы рс... Этим авто на вторичном рынке ценник от 500 до 900 косарей ну естественно этот авто за 600К руб с 300 лошадьми роскошнее чем какой-нить Порш каен за 5 лямов с 3.0 тди о людях все думают...
Да неее. зачем стариков будоражить, им и так забот хватает. пусть отдохнут хоть на пенсии то ! А то начнется гаи - страховая - гаи - налоговая-техосмотр и т.д. Я как то давно записал авто на матшку. дык однажды мусора в 4 утра к ним прибегают и говорят , что я кого то сбил и скрылся, и якобы автомобиль по приметам похож. А у меня машина в малярке была. крыло красили. Вот мы все выхватили тогда. с тех пор нафиг. только на себя, ну или на жену, в крайнем случае.
хотели вроде еще как к стоимости нового авто привязать налог, дык там тож лимит в 4 ляма. Получается и так и так попадаем.
Какие то жути рассказываешь, по любэ есть друзья в силовых структурах,решишь проблемы если будут проблемы.
А ты и не парься с поиском-то, я тебе так скажу - БМВ 750Li с 5-ю литрами под капотом, 407 силами (а роскошь после 410) и стоимостью в районе 7 лимонов это не роскошь (думаю ясно про какой авто парк говорю) А задрипаный порше каен турбо S за 1 миллион это пиндец какой роскошный дрын... Не берегут они себя, всё о народе думают)))
Погляди слегка б/у у меня у другана 4.2 TDI пробег за 5 лет 30000 км правда машин у него еще 4 штуки.