Не знаю конечно как едет V10, но около работы раньше стоял такой со смелой наклейкой на багажнике - PORSHE KILLER
Ну вот видишь, все однозначно... Бери что больше нравится, иначе потом будешь локти кусать. Лично себе табурег вообще не рассматривал, не по душе он мне... А после рестайла вообще на тигуан стал похож, хотя видел на днях коричневый на порядочных катках и в обвесе - вид снаружи очень даже гуд
Тур V10 прошлый век - насос-форсунки... Q7 - Коммон рейл. Намаешься ты с этим туром по самое небалуй, не зря они такие дешёвые....
20 тысяч накатал на своей, город - трасса, мысль о чипе еще даже не посещала. Динамики хватает с лихвой. Хотя начал смотреть в сторону В12, но только из-за обвеса и комплектации.
Правильно..Табурет он есть табурет.(выкидыш ауди!!)Каян это ваще (аборт ауди)обе марки лижут с наружи...а кишки Ауди!!как не крути
Сколько должен стоит кузя с V12 ? вот такие экземпляры почему так стоят ? умотанные ? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/35242004-e100fa.html
Не обязательно умотанные, но смотреть нужно тчательно а может еще и неликвид сейчас они, в ожидании ввода налога на роскошь
Ты о чём хоть, выкидыш какой то)))))). Ауди принадлежит Вагу, про платформу PL71 слышал когда нибудь)))? Так вот на этой платформе сделали сначала Тур, Кай, потом и Кузю. У Кузи подвеска эдентична своим старшим братьям, тоже можно сказать и про тормоза, выпуск, впуск, СО, трансмиссия конечно кастрированная и ничем не отличается от А4, салон несомненно дороже выглядит, больше рюшек, хромулек и всяких наворотов. Двигатели 3.0ТДИ почти одинаковые, у Кая топы бензиновые 4.8, у Тура Вэ10ТДИ и ДаблВэ12, У Кузи топ Вэ12ТДИ. Вот тут мы сравнивали как едет. http://www.youtube.com/watch?v=eAM_vahQPoU
КАК НЕ КРУТИ !!ПРОБЕГ ЕСТЬ ПРОБЕГ..раша -топливо.-дороги-очумелые ручки.да и ваще. догадайся сам!!!Писал набери.!!!
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=453915 вроде вот. итого 75+150 как то мой мозг отказывается воспринимать это.отдать в год 225руб.... хотя 225/12=18.75т.руб в мес. совсем ине дорого кажется. Мля, как кредит!
Ой, я Вас умаляю... Ваша реакция вполне понятна, вот он потенциальный покупатель Кузи, но смотрит не на продаваемый Вами аппарат... Человек хочет либо 4.2 либо 6.0 и он найдет живой экземпляр - было бы желание А Вы сейчас естественно будете говорить бери проверенную, клубную (имея под этим ввиду Вашу 3.0) - типо всё по чесноку, бла-бла-бла... хотя тот факт что Ваш авто клубный под сомнением т.к. за год с лишним у Вас всего лишь тема о продаже и 76 общественных сообщений... Я не говорю что Ваш автомобиль плох, но и нет оснований полагать что он в идеале... Вот возьмём мой автомобиль - ему чуть больше 2-х лет, пробег 95К, в основном Москва и область (да по этим реагентам и на этом ДТ) и что? Машина по моему мнению и мнению слесаря обслуживающего её в идеальном тех. состоянии!!! Так что не говорите ерунды про пробеги и тому подобное как бы намекая на свой маленький пробег и "клубность" - это как минимум не очень-то уж и красиво... Зы: звиняйте, ничего личного, но уж больно откровенный пиар своих интересов... И на Ваш авто найдется покупатель
Я не предлогал авто. и не рекламировал!!!!а у вас реклама ( Вот возьмём мой автомобиль - ему чуть больше 2-х лет, пробег 95К, в основном Москва и область (да по этим реагентам и на этом ДТ) и что? Машина по моему мнению и мнению слесаря обслуживающего её в идеальном тех. состоянии!!! Так что не говорите ерунды про пробеги и тому подобное как бы намекая на свой маленький пробег )
Я х.з. как в Москве, а у нас мусора даже искать не будут авто без номеров.Да и угонят ее 100%. Я эту "публику" немного знаю.(сугубо по работе) А так да. Я пршлый свой автомобиль на учет не ставил. за год заплатил в общей стоимости 2500руб. за без номеров. а проехал 90тыщ.км.