V10 этот насколько я понимаю абсолютно не ремонто пригодный (хотя я не могу представить что с ним может случиться) двигатель, и после 100тыс тур с ним будет неликвид хлеще фаэтона.
У меня был фаэтон 3.2 бенз. Их в питере около 30 штук. По гаи проверял пол года назад. А ку7 в день штук 5-10 вижу в городе. А в месяц 5 фаэтонов увидеть это уже редкость))) Сори за оффтоп
Беда Фаэтона , была только в одном....уж больно похож на пассат.....а так 450 кобыльный флагман был мега крут. Да и покупают машины типа КУ в 12 ,или Фао....не думая ...." А ликвид или нет ? "....а для того что бы не быть как толпа .ИМХО
Некоторые операции делаются через снятие движка(турбины, стартер, компрессор кондея), нет цепи либо ремня ГРМ, это безусловно плюс.
Может просто не продал))). Я на своего красавца колёса купил 21 кованые от Кузи, буду до осени на нём ездить, потом продам подешевле.
Всем привет. Тут я. никуда не пропал. Неприятности некоторые возникли... теперь все хорошо, но бюджет немного подурезать придется. до 850руб. Да и Мазду не продал еще, не до этого было. Но НЕ ОСТЫЛ, Тур все равно будет куплен!!!