Я на туарег клубе объеденил все болячки именно Вэ10, и у меня из списка не поменяны только турбины наверное. Самый гемор брать машину как я, в сто тысяч. Первый хозяин ездит меняет только масло, в сотню продаёт и там начинается, хотя нет я купил уже с некоторыми косяками как то: термостат, рывки АКПП, по краске кое что.
В чём проблема? Снять и поставить двиг 10 000. ремонт турбин 30 000, попутно надо поменять всякие расходники что бы туда больше долго не лазить и всё. Есть расклад что туда не придётся лезть вообще! Ты же не всю жизнь будешь на ней ездить, замена масла через 7500 на протяжении всего срока эксплуатации решает!!!!15 слишком много для турбодизелей. Турбины(правильно конечно турбокомпрессоры) рассчитаны на весь срок службы авто, так говорят официалы. Предпосылок никаких нет На машине жены есть полное моральное право менять масло через 15000км, я определил для себя 10 000 и ни в коем случае не больше.
Стопэ, а как пороги от индивидуала будут контачить с подножками? Я думал об этом, только вот для чего тебе она?
да неее. Зачем ремонт ? новые! не люблю я эти ремонты. Тем более в наших краях никто их нормально не сделает. а снимать и отправлять вам , это как минимум три недели без машины. неее. уж лучше поменять и все!
Ребетенок у мня 1.5 года, Всегда с нами путешествует с рождения. Потом еще какой нить монитор примастырю на потолок для него.
Если машина в индивидуале полном(как у меня),накладки бамперов, арки и пороги то никак. Можно тупо пороги отодрать и поставить подножки, но это не айс.
Блин. а есь мож где фото как все это выглядет без порогов но с подножками ??? А то сей факт мня прям расстроил....
Такого не видел, я арки за 50 покупал, пороги вроде 30. Оторвёшь, продашь подножки поставишь, ещё и капуста останется