деньги уже дааавно на руках. теперь совершенно нет времени. (я писал об этом уже Вадиму.) ну совсем нет. как только будет пару дней свободных, сразу прилечу. А по теме выбрал я туарег. И по деньгам пока не получается кузя, и внешне не лежит у меня на кузю.
Ну у них просто свой интерес проглядывается - коммерция брат! Ну а если тебе это не понятно, то просто покажи документ. Что там ссылаться на таганку, если вы все её хаите на чём свет стоит.
+100,у Вадика зачётный аппарат,сам как то облизываюсь.все ремонты и замены,тюнинг-всё в теме,всё прозрачно!!!
У меня на районе таурегов как грязи, а вот кушек штук пять всего из них 3 дизеля ... и стабильно раз-2 в месяц на заправке ктонить подходит и говорит про зачётный аппарат....
Кстати немного о разгонной динамике: табурег в10тди почти на полторы секунды медленней кукушки 4.2тди... http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/38123.html http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/12856.html
Да говорил, как и я говорил свою машину продаю только до начала - середины февраля, далее доплату протрачу. И продавать смысла не будет.
general1985 Я для кого видюхи выкладывал как это всё едет? Пробегись по теме! Не надо смотреть на эти рафинированные цифры.
Так на видюхе видно, что в первые несколько секунд табурег выехал чуть вперёд, а потом кузя его догнала и даже чуть начала выходить вперёд, но из за повотора пришлось оттормаживаться ))) Да и то была кукушка дорестайл с 326лс, там дизель был такой крутильный , но не моментный , а кузя c более новым 340лс - дизелем , думаю полюбас бы уехал от него прям со старта)))
В прочем табурег более универсальная машина и за меньшие деньги, поэтому его покупка видится более перспективной )))
98% что заберу Вадик у тя. А тот хоть и ближе по расстоянию, но кот в мешке.Да еще и продает какой то "автосалон" Еще недельку буду точно загружен, а потом посвободее будет.
Мне тоже кузя внутри нравится гаааараздо больше. Но снаружи.... Задняя часть прям ну совсем НЕ нравится. Задняя дверь как на лимузине. Базара нет,что может быть удобно и все такое, но не смотрится.
Нет, просто в этом сайте на все дизели написана эта система питания ))) Она наверно ничего не слышали про НФ или распределительный ТНВД ...