Всем привет! Всех с началом лета, Езжу на кушках с 2008 были разные года у автомобилей, с такой проблемой столкнулся в первые, Сейчас ку7 15 года, Сегодня в Краснодаре было настоящее лето +34, Так вот пол дня катался по городу с кондиционером,а вечером обнаружил море под переднем правым ковриком, Вода течёт в районе салонного фильтра, утром буду смотреть, Кто сталкивался, дайте наводку где копать, Заранее все спасибо!
Есть тут тема где-то,дренаж забился,вот и всё,есть два варианта почистить,первый вариант снять бардачок и где испаритель там резинка где-то есть,сам лично не видел,но по теме помню что там не увидить нельзя,ткнуть чем нибудь и т.п..,второй вариант подлезьт под машину,там где с кондея обычно капает,ну и ткнуть туда,если короче сказать,то засорился у тебя дренаж кондея.... Обычно это просто грязь за всю зиму как глиной присохла к трубке,так что думаю снаружи есть вариант его очистить...
Дренаж проверил всё чисто, Вчера заехал в сервиз выравняли давления в системе,долили фреон, Сегодня ездил целый день всё было нормально, вечером опять полилась вода, Течёт с верху из под торпеды над бардачком, Что за хрень? Думаю проблема не новая, кто-то с этим уже сталкивался, Подскажите ,что может быть
Лобовое менялось ? На XC90 дважды меняли лобовое. Первый раз всё нормально было. А после второго раза (я сам не видел, уже сестра ездила на машине) текло под торпеду. В итоге нашли брешь (где мастер не замазал клеем как следует) и он потом исправил свой косяк.
Лобовое родное, На улице сухо, +34, Проблема появляется после часов 3х работы кондиционера,и воды много
Стоит вода в водоотводящем коробе лобового стекла. Чистить дренаж. Можно делать снизу, отогнув подкрылки. https://www.audi-club.ru/threads/chistka-drenazhnyx-otverstij.457792/#post-11129186
Я подумал что он про дренаж кондиционера. Запутался. Тогда так, а дренаж кондея проверил? Спойлер: Дренаж кондея https://www.drive2.ru/l/10601640/
Могу предположить, что у тебя одна из следующих возможных проблем: 1. Течет корпус фильтра, через который стекает конденсат. 2. Течет трубка слива конденсата, на туарегах она выглядит так: https://www.touareg-club.net/forum/attachment.php?attachmentid=139893&d=1371128943 Думаю на Q7 выглядит или очень похоже или также. 3. Течет панель через трещины в герметике. 1 и 2 случаи достаточно легко проверяются и устраняются без существенного разбора. Если трубка течет, то её можно посадить на герметик. А вот случай 3 не такой простой, при этом очень распространенный. Передняя панель выглядит как приведено на картинке ниже (т.е. часть панели). На картинке видно 3 окошка под водительские нужды (на случай, если авто нужно собирать праворуким). Чуть ниже данных отверстий мы видим Небольшое отверстие под сосок слива конденсата. Все эти дырки с правой стороны (пассажирской) закрыты металлической панелью, которая стоит на герметике. Данный герметик со временем трескается и вода начинает протекать в салон. Течет прямо по металлу под ковер, может течь как от работы кондиционера, так и от дождя. Причем как вместе, так и раздельно, т.к. как видно на фотографии зона слива конденсата проклеивается отдельно. Возможные решения данной проблемы: 1. Удлинить сливную трубку конденсата. 2. Загерметизировать панель изнутри (замазать по кругу каким то составом, например герметиком-клеем). Это самый сложный вариант, т.к. для доступа к панели придется поднять ковры пола, а также шумоизоляцию. Мне в свое время на туареге (там все точно также выглядит) помогло замазать его до середины высоты по кругу, течь перестало, ковры стали постоянно сухими.
Парни всем спасибо за отзывы! Проблему решил, текла резиновая трубка слива конденсата кондиционера, Почему лопнула не знаю, В гараже нашёл кусок шланга подходящего диаметра, Два дня в хате сухо,
В свое время работая на ОД мне приходилось не раз снимать ковры и сушить в камере молярной. 3 дня минимум сушил.