Если кондей был включен у тебя возможно скапливается конденсат в нише салонного фильтра. Воды может набраться дофига. У меня такое было и засоренные стоки в подкрылках не причем. В ногах пассажира (если снять панель над ногами пассажира то увидишь) идет трубка резиновая в пол, она может быт забита и тогда собравшийся конденсат идет весь в салон. И пол соответсвенно начинает промокать. Воды может скопиться очень много. Для того чтобы почистить достаточно длинную отвертку (около 25 см). Панель в ногах водителя просто сдергивается вниз. Трубочка отсоединяется от короба (отсоединять ту сторону что идет от короба) и просто достаточно вставить в отверстие отвертку до конца и все должно начать проходить.
почистили сегодня, вытащили кучу грязи и листьев. посмотрим решится ли проблема. http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=8996&pictureid=59867 http://www.audi-club.ru/forum/picture.php?albumid=8996&pictureid=59868
Добрались руки ответить. По картинкам от БЕГИмота нашел эти дренажи, подкрылки правда снял, там не так это сложно оказалось. Выкидывать не стал, прочистил капитально и всё установил на место - проверил, работает. Еще почистил дренаж под задним правым крылом, там тоже дренаж есть оказывается. PS: Кидаю схему дренажей, вдруг кому пригодится. Посмотреть вложение slivjQ7.pdf
Можно пояснить, может тоже почищу - написано на схеме, что-то про раму сдвижного люка. Раму снимать? Как это сделать? Не рукажоп конечно, но чет очкую сам это делать.
Спасибо тебе, мил человек, за идею с щупом! В пути увидел, что капает на коврик пассажирский, полез с фонариком под лобовуху, увидел воду.. была такая же фигня на Олроуде, чёртов ВАГ, годы идут, а проблемы те же! Короче, щуп реально работает, в полевых условиях - тема! Пошуровал и полилось из-под подкрылка на землю, долго текло, на коврик перестало капать. К счастью, везде сухо, только коврик сырой, вовремя заметил. На неделе буду чистить как следует.
Уважаемые форумчане дайте совет ! Ауди Ку7 под передним пассажирским ковриком скапливается Вода . Люка и панорамы нет , антифриз на месте , стоки недавно чистил , кто нибудь сталкивался с подобной проблемой ? Куда лезть ?)
Фанаты ауди ку7. Вообщем снял я ковер, проверил это не слив с кондиционера, а проблема в шланге заднего омывателя. НО проблема в том, что шланг течет прямо под торпедой, а именно примерно по середине торпеды и до него никак не добраться. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Снимать полностью торпеду это беда... И еще, кто-нибудь снимал решетку с торпеды, где стоит акустика, потому-что течет шланг прямо под ней, может есть вариант сверху залезть, дайте совет, заранее спасибо!
Вряд ли снятие решетки вам поможет. Там только болты крепления торпеды и динамики. Как я помню. Снимать бардачок и смотреть.
Сильно сомневаюсь что шланг задней омывайки идет под торпедой в середине. Снятие решетки не даст ничего, можно только биту туда уронить, я так и сделал год назад) Скорее в правой стойке.
Ну никак не могу понять, как вода из жолоба должна попасть в ниши, которые все чистят в ветке ? Сколько воды не лил, вся течёт либо двумя ручьями на двигатель либо справа /слева в моторный отсек через зазор между резиновым уплотнением и фигурой вставками. На а6 есть отверстия у основания поводков дворников всё понятно а как здесь?
Юз Как она туда течёт ? Ни одной дыры . Поставил одеяло, вся вода на нем, бред какой-то. Может пару отверстий проверить около поводков?