А локер это что? По поводу слива. На некоторые машины ещё ставят такой стакан пластиковый, решётчатый во время акции. Он тоже забивается... Нужно выкинуть всё нах.
да стакан есть решётчатый, Локер это то что прикручено варке колеса из войлока http://84.204.225.235/files1/3z1sss.png
Почитай 23 пост. До устранения проблемы приходилось несколько раз нажимать на ручку, чтобы полилась вода на заднее стекло. После устранения проблемы при нажатии на ручку вода на заднее стекло льется сразу.
Ну омывайку то по запаху не сложно определить. Андрей Q7, ты там о блоке телефона позаботился, не плавает?
Игорь, ну так сильно не заливает, да и у меня его там уже нет, я же ММИ3Ж поставил =) под креслом сухо. Накапливается вот у кресла в углу перед аптечкой. 2xelax: нет это не омывайка, я лью ориджинал концентрат - его по запаху бы понял, да и как ты говоришь на стекло льётся сразу вода.
Я у себя сразу выкинул. на А4 была с ними беда. Чуть комп не утонул под капотом. А сток кондера посмотрели?????
Прочистил слиб за локером, грязи много было под блоком АБС, проверил слив в заборе воздуха, там чистенько. Полез проверить кондей слив, и там обнаружил что, под шлангом мокро, по бокам и вверху сухо! Снял посмотреть его, сам целый всё ок. думаю когда ставили мми3ж и протягивали там провода, задели его поднимая настил пола! Короче поставил его назад, снял кресло, поднял полы, просушил всё, покатался три дня в дожди и по лужам, вроде сухо. Собрал сегодня всё назад, буду наблюдать... Спасибо всем за подсказки!
Мучила это тема месяц. Неделю назад, снял накладку под бардачком и смотрю вокруг соска из под кондеем влажно. Здернул сосок и от туда ведерко (из под майонеза) конденсата вытекло. Хотел продуть вставил шланг и не могу, не хватает своего "духу". Под рукой оказался шланг от насоса, так я его весь засунул, так что он из под подкрылки вылез. После этого все продувается. И на следующий и все остальные дни сухо, а под машиной лужа. Т.Е. все ок. У меня так было....
Друзья, забитые стоки это болячка vag-а. На а4 чуть не утопил комп и акум под копотом. Забились дринажные резинки под локерами. Их на помойку однозначно!!!!На туареге замочило пол под передним пассажиром из-за залипшего шланга дренажа. Да аж до заднего дивана. Блок комфорта в утиль.На конце этого чудо шланга есть нечто вроде клапана. Так он падла может и в морозы замерзнуть, или глиной забиться. Сток воды через отверстие в районе левой петли багажника тоже на туре забился-протекло по задней стойке в салон. Ну и конечно же люки и панарамные крышы! За ними тоже глаз да глаз!!
Комрады вот и у меня приключилась данная хрень, только вода льется на водительский коврик((( сейчас ехал (точнее плыл) по набережной яузы и обнаружил что коврик прямо хлюпает.... После отпуска займусь чисткой дренажей)))
Девушка проезжала мимо нашего офиса, потом тоже стала жаловаться на воду в салоне, бросила машину и ушла
Вопрос - задний омыватель работает?? вполне возможно трубка на задний омыватель повреждена/разъединилась.
Если есть люк на крыше, то там дренажная трубка погано сделана. Вода течет по стойке водителя мимо предохранителей под ноги снимите крышку предохранителей и посмотрите не мокро ли там. На Питерском форуме описано. Приеду домой ссылку кину
Сделали? Если нет, то как раз сегодня вернулся к вопросу о чистке дренажей в своев авто взял открутил заднюю часть подкрылка (как тут уже советовали) отогнул его, выдернул этот забившийся резиновый сосок и усё, пол ведра наверное слилось Зы: резинку обратно не ставил, дабы в будущем нечему было забиваться. Это все с водительской стороны, ну думаю надо и с пасажирской тоже самое провернуть - а там скорее всего сервисмэны уже до меня все сделали (выдернули сосок) Вот так вот проводят оказывается акции ОД.....
У меня так было, плохо поставили лобное стекло. Машину в доль заливало.... на передел пас. под ковриком вода была. И все таки Вы меняли лобовое стекло?