Компьютер стал выдовать ошибки, поехали к дилеру он обнаружил воду под ковром водителя не просто мокро а в кузове ее было литров 5-10 начали разбераться выяснилось что лопнул шланг от омывателя. Машина на горантии типа говорят нужно было незамерзайку заливать было. Было такое у кого нить? Как думаете горантийный случай?
Такая же х..... У бмв Случай скорее (страховой) чем гарантийный Приговор будет таков--весь салон разбирать до металла и просушить, советую эту процедуру делать не у ОД тк ценник будет конский.
Как-то неубедительно звучит насчёт лопнул шланг - не лопается пластик от того, что в нём была вода. А как сервисмены узнали, что была вода в омывателе? Скажи им что не эксплуатировал машину в мороз, а стоит в тёплом гараже. Пусть докажут обратное.
Так и планирую сделать да и еще думаю если это из за воды то лопнул бы весь шланг а не вздутие в одном месте....
Вода не в омывателе была а в прубопроводе кот идет на По салону на заднее стекло, очень много случаев таких тк поменяв/залив омывайку зимнюю - забывают (прокачать) на заднее стекло. Затем как уже прорвало - омывайками прет под давлением в салон пока не захлюпает. Полностью разбирать и сушить - неделя где то.
ну гарантийный же сучий???? В мануале же не написано про доп жидкости.... А если температура на улице - 50 то и жидкости любые замерзнуть, я думаю шланг должен выдерживать расширение тем более оно не значительное!.... или как?
Да это и коню понятно!!! Или они только на Q5 разрываются?! Я думаю у большинства автовладельцев бывали случаи, когда зиму "встречали" с водой вместо незамерзайки и что: У кого-то после этого разорвались пластиковые трубки??????? Бред полный! supervisor2003 Ты попроси их показать на примере оставшихся трубок как это происходит в бытовом холодильнике.
Я уже писал - очень много случаев на BMW X-5 Так его разбирают до металла весь. Затем сушат , заодно и химчистку можно сделать. Затем собирают и все.
Ситуация такая. У меня на переднем пассажирском месте под ковриком мокро, мать его. В прошлом году был в Юните, сказали сток засорился, прочистили и все ок. Через месяца три ситуация повторилась. Поехал к ним, дренаж типа почистили и все ок. И вот опять та же ситуация. Мокро под ковриком. Искал поиском , но вариантов много, а меня руки из жопы растут, сам все равно не справлюсь. Поэтому прошу помочь с сервисом или со спецами,которые могут помочь решить проблему. Приехал, поставил машину, решили проблему, заплатил и уехал. Как-то так. Машина ауди Q7, нравится, но эта проблема просто достала. Помогите кто-нить.а?
Вода из омывательного бочка не уменьшается? У меня была такая ситуация на Х5 Е-70, прохудилась трубка-провод (заводской брак) которая идет в салоне на задний омыватель! Смотрю, заливаю воду и заливаю, а вода из бачка уходит(через 2-3-е суток), думал бачок после морозов кде-нибудь лопнул, долез до него, всё в порядке, поднимаю коврик, а там вода и пришлось искать место брака в трубке! Думаю вряд ли тоже самое, сам был в шоке, но такая история у меня была
а брак в трубке был именно в середине торпеды, пришлось разрезать родной ковер, снимать все нижние накладки и консоль с кнопками и ручкой АКПП, чтоб до него долезть и заварить резиной И правда кому рассказываю, никто не верит, ездил наверно с рыбками под ногами
На иксе есть такая болезнь. Но это обычно у тех кто воду забыл слить в мороз и соединение вылетает. Но обычно это в задней части салона. На Ауди вроде только из-за дренажа
Узнать есть ли засор или нет, можно так: полить на лобовое стекло из бутылки и смотреть вытекает ли он внизу с лева и с права по стокам. Если не вытекает или вытекает плохо, значит течёт в салон. Сам не пробовал, но сегодня попробую. И кто нибудь видел эти водостоки, где они находятся и как их чистят? Надоб бы профилактику у себя провести.
да пробовали все это, пол смотрели. Мистика, не понимаю, откуда может течь. Вот и ищу грамотный сервис
Ещё есть слив с климат-контроля. Не обращал внимания, течёт с него, когда авто на месте стоит с включенным кондеем? Течь должно позади правого переднего колеса, чуть ближе к оси авто.
Если у тебя есть люк или стеклянная крыша то это скорее всего вылезла у тебя старая болячка Q7. Машины выпущенные до определенного времени (не скажу до какого) имеют ошибку в конструкции люка. У меня такая хрень была. Проверили все отводные шланги - все чисто. А я к этому времени уже читал на немецких форумах, что это конструкционная ошибка и должна по AUDI-акции бесплатно устраняться. Только после того как я это рассказал на станции AUDI, они полезли через компьютор на завод и действительно нашли такое. Там меняется вся конструкция крепления люка (стеклянной крыши). Для этого полностю снимается обшивка крыши. Короче длилось это два дня, но мне это ни цента не стоило. Было это в позапрошлом году, а машина 2006 года. Так что гарантии уже не было. (100% kulanz).