Ответ: Вода в салоне после мойки. +1 на сарае А6-99. После быстрой езды по лужам сегодня из воздуховода печки на правую ногу падали ОЧЕНЬ горячие капли воды (или они стекали, а их потоком воздуха на лапу направляло). При резком повороте налево на скорости что-то начинает шипеть за бардачком (во всяком случае, примерно звук оттуда), как будто капли на раскалённую сковородку упали или на быстро вращающийся вентилятор. Ну, а справа - там лужица натекает просто после хорошего ливня, хорошо, что коврик - резиновое корыто. Как лечится? сливы - они где?
Ответ: Вода в салоне после мойки. а чему не открывацца лючку б-бака или отлетать краске с датчиков парктроника? ... словацкая сборка.
Ответ: Вода в салоне после мойки. У меня датчики парковки не облезают,лючок безпроблемный.Вообще все это мне напоминает историю про ржавеющие кузова и решетки радиатора на Прадо и Камри.Сам владел,ни разу не сталкивался.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Обьявлено 12 тысяч рублей за работы.сказано, что на ТО чистят ( но врут конечно) но так как ТО было почти год назад - результат на лицо - не по гарантии - так как случай приравнен к естественному износу автомобиля. Фильтр вода не затрагивает -так как течет через отопитель ( у кого шипит -ответ в этом). Короче - машина полные отстой. Лучше уж ломалась-бы по нормальному - типа подвеска или электроника - а так - еще противней -отдать 100 тыс не наших денег, чтобы она протекала как ржавое ведро. Совет владельцам - пусть вам показывают где это отверствие, чтобы хотя-бы самому чистить его, так как понятно, что сервис этого никогда не будут делать, а скорее всего даже специально будет забивать - так как 12 тысяч за конструктивный просчет производителя -это клондайк. Начинаем искать вменяемую замену.
Ответ: Вода в салоне после мойки. была такая проблема. закончилась заменой блока управления двигателем-утопил. резинке на сливах вообще убрал
Ответ: Вода в салоне после мойки. Ну я внимательно вопрос изучил -козе понятно - ну не чистят они эти патрубки сливов. Так как наивный менеджер кузовного мне подробно обьяснил технологию чистки - она тянет на три часа работы без перекура - кто-же это будет делать на ТО??? Так что 3,5 тысячи рублей- по вашей просьбе -и вам почистят. Но это дешевле по любому, чем сушить салон за 12 тысяч. Думаю всех, у кого машины хранятся на улице под деревьями -касается. У кого только дороги и гаражи -можно не париться.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Вчера случилось тоже самое: фигачит вода из под бардачка. Видок конечно, я вам скажу - как дырявое корыто.
Ответ: Вода в салоне после мойки. Сорри за ОФФ Датчики не облезали. Лючок в морозы глючит регулярно - примерзает, зараза. На других машинах (Рекс, Рав4, Тиана) такого нет. На Рексе за 2 зимы капот и решетка радиатора зацвела - красили/меняли по гарантии, манагер даже спорить не стал - сказал, обычная вещь для них
Ответ: Вода в салоне после мойки. Ситуация разрешилась следующим образом: Прочистка стоков на Q7 не входит ни в одно ТО. Но они, в принципе, и не забиваются особо(повторных обращений, как правило, не бывает). Судя по всему, виновата заводская технологическая смазка, которая со временем не дает клапану выпускать скопившуюся воду. Процедура довольно несложная, занимает пол часа и стоит 1100р(со скидкой) на Таганке. Ковровое покрытие высыхает за час езды в пробке, благо есть раздельный климат. Если у кого не окажется под рукой дилера в нужный момент: Необходимо снять колесо, отвернуть несколько болтиков у подкрылка(весь снимать не надо) ближе к двери. Отодвигаем подкрылок, видим трубку стока. В самом верху что-то типа груши, в ней как раз и находится этот клапан, нажимаем, и все, проблема решена. Всем удачи.
панорамная крыша есть, но дело не в этом, сняв панельку под бордачком, там где ноги пассажира находятся, видно как по стойке стекает вода, скорее всего она собирается где еще выше, откуда она там может появиться? проблему обнаружил после двух дней проливных дождей, воды под передним пассажиром было хоть ведрами вычерпывай
У товарища ку 7 , 2011 год с панорамной крышей, такое было. Со стороны пассажира по стойке текла. Возле потолка на стойке теперь желтое пятно красуется. Машина новая, пробег 25 тыс всего. Официалы сказали такое не редкость.
все, спасибо, проблема оказалась немножко в другом, незнаю как это правильно объяснить, в общем под капотом у пассажирской стойки проложен шланг, который подает воду на стеклоомыватели, а у меня он почему-то оказался обернут какой-то мягкой изолентой и приклеен к этой стойке, и в итоге после двух дней обильных дождей он весь промок и видимо снизу через какую-то щель вода попадала в салон проблема решилась после того как отклеил этот шланг от стойки