Q7 4L Вода в салоне

Тема в разделе "4L", создана пользователем vad4343, 27 июл 2008.

1. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7
    Ответ: Вода в салоне после мойки.

Ну, для начала, посмотри. А дальше по ситуации.
    Может фильтр так разбух, что его сразу на помойку, даже если вчера поставил. Воды можно на лобовое вылить ведро и посмотреть польется через дырку или нет.
    А может не в этом дело. Может просто залили куда мойщики.

Лучше самому начать с малого, чем ждать развода от оф. Тем более что делов-то пять минут, да и фильтр заодно научишься сам менять.

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Чур меня:rofl: у меня не сказать, что руки растут не от туда - но богатый опыт подсказывает -пока гарантийная - пусть лучше уж они сами....а то, по не знанию то пистон сломаешь, то кронштейн какой-нить малюсенький - а он зараза был единым целым детали на 3 штуки баксов. Сейчас система такая -тяну малеха - не идет - значит не так тяну и досвиданья. Таким образом у нас выломали резиной сезонной накладки пластиковые между задним сиденьем и аркой колеса. Она по всей видимости была рассчитана на то, что максимум ты задницей по ней елозить будешь, ан нет, слесаря умудрились на машине пробегом 200 км с мясом вырвать оба и с чистым глазами заверять, что так было.....хотя мне в голову не пришло-бы вынимать резину через боковые двери. особенно на джипе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

А че тянешь-то?

А про руки - помнится мне ты как-то супер смазку салона проводил, фильтр уж думаю смогешь.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

жена примчалась -пошел смотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8

Немного не по теме, но как то помню на сотке еще ездил, осень на дворе, пора ливней. Вот в такой ливень черт меня дернул со стоянки машину взять, подъезжаю на такси, расплатился и бегом до машины, чтобы не промокнуть. Открываю дверь, а коврик почти выплывает на улицу. Ну что делать сунулся внутрь, в ботинки вода натекла, завел, поехал до заправки, чтобы крыша над головой была - посмотреть чего как, тут стали потеть стекла, включил вентилятор, а мне в из всех отверстий вода прямо в лицо. В итоге, я весь мокрый с ног до головы и очень злой! :) Оказалось, как тут народ уже писал, листьями забило сток. Машинку потом просушил как следует - никаких последствий.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

ААААААААА= ну что за машина а???? Жена говорит - сегодня при проезде швов дорожного полотна стало что-то моргать внутри тахометра. Пошел посмотрел - заряд батареи 100%- не она значит, ЕСП - не должно быть, спираль нагрева свечей - тоже?????подушки?????короче машина просится на сервис по всей видимости - уже смеркается -так что за что дергать не понял - попробовал вставив пальцы в дырки дернуть -не пошло. Завтра продолжение марлезонского балета -сам поеду смотреть морганье лампы и попробую разобраться с фильтром.

7. McLoud

McLoud Завсегдатай

3 авг 2005
    965
    Pathfinder

А люк в машинке есть? Может просто шланг слива правый передний соскочить. Или забиться и переливать через бортик.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

не - машину заказывали для себя -нет люка, как и хрома.

9. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Нормальная машина. ЕСП это горело, а дергать сильнее надо, но нежно.)

Я тоже машину для себя заказывал - с люком и хромом)

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

А люк-то зачем?

11. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

лишний повод попить плохого кофе ;-)

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Продолжение балета. Фильтр осмотрен - был мокрым -но не весь -где-то процентов 20% по площади развод от воды - ничем не пахнет и высох практически. Грязь убрал. 90% мелочь от березы. как не пытался -лампочка так и не загорелась - зато теперь хруст в руле в положении подвески "лифт" в более низких ничего подобного не чувствуется - что за напасть?

13. Jenvik

Jenvik Участник форума

29 май 2007
    364
    Q7

Хруст - это только к оф, но скорее всего ничего страшного - рейка в Кушке как-то так конструктивно расположена, что стук в ней всегда присутствует, ну а в лифте, хрен знает, может задевает за что.

А в остальном - все вроде в порядке;-) : на фильтр не попал + научился менять, есп бывает мигает и у меня, когда, например, на ТТК на стыках резко начинаешь набирать скорость.

14. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8

Читал отзывы о Кузе, очень много брака по рулевой рейке, такое впечатление, что одна из болячек, в основном около 10 000 км.

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Рейка стучит -тут все понятно. А здесь хруст какой-то резиновый - как-будто шарнир прокручивается -только он резина в резине. Короче решили подождать до субботы. Все равно очередей сейчас нет на СТО.

16. ddimasv

ddimasv Завсегдатай

28 дек 2005
    553
    A6/C5 2.7T 03

5 копеек.
    Ковёр пассажира просыхает или мокрый? Там где вода была. Если мокрый или чуть (именно чуть, лучше подложить, хммм... газету, придавить поездить глянуть, намокает или нет) влажный, возможно вода под ковровым покрытием, стекла туда. У А6 там вроде ЭБУ. Ку7 не знаю. На кочках и прочее иногда глюки.
    Паролон сушить можно долго и дорого, с разборкой. Вообщем, может быть печально. Проводка прежде всего. Блоки (раньше) были хорошо упакованы.

17. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60

так и должно быть, сток надо чистить.
    где-то давно читал давно, что при ТО надо чистить стоки

а фильтр в сильный дождик у всех влажный имхо, т.к. воздух "сосётся" напрямую через пластиковую трубу и естесна влажность повышенная, а если ещё и фильтр засорился, то эта влага хуже будет "испарятся"
    в конце весны прозевал замену фильтра и в сухую погоду вытащил его, так он всё равно был грязный и влажный.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

При ТО чистить стоки говоришь:rofl: сегодня утром коврик плавал в салоне. Результат заезд на Варшавку. Жены ( моя ошибка) - просто послали даже не взглянув на авто. Только заявившись лично договорился, что машину возьмут. При нас накрыли ( правда тяп ляп) чехлом из целлофана, чтобы больше машину не заливало и сказали, что будут сушить все и чистить стоки - причем где они, эти стоки находятся по словам менеджера приемки -они не знают пока - наша -пилотный вариант. так что сразу сказали - не смотря, что машина гарантийная - деньги мы должны готовить. Аудь - ломучий отстой - по сравнению хотя-бы с Диско. Покупка авто по всей видимости ошибка. После ремонта - отпишу на сколько попали по деньгам. (если снимать сиденье и поднимать ковры для просушки - думаю тыс на 30 минимум).

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.410
    Москва
    BMW

Вадим, осторожно, тебя разводят. Почти наверняка соскочил где-то уплотнитель или какая-то панель отошла. Готовь биту, а не деньги.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими

Ну пока нет результата -нет и разговора. У меня на станции засланный казачок работает -так что по любому правду узнаю. Пробег-то смешной 23 тысячи почти за 2 года. Чему там слетать? Машина раз сьездила в Финляндию и все время в Москве отирается. В грязь сам больше верю - так как стоит под березой - а с нее сыпется какая-то мелочь - если выходные стоит с пятницы по понедельник - вся усыпана ровным слоем.