Вода в багажнике после дождя

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ааан09, 29 май 2010.

1. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    После дождя,снега попадает вода в багажник-капает внутри багажника (с правой стороны стекает по усилителю крыла(который в верхней части крыла)).Кто своими глазами видел как устроен слив воды с люка ч/з правую сторону -подскажите что там может быть нарушено? Потому что есть под бампером шланг, но с него в дождь вода не идет.

2. X-ALEX

X-ALEX Участник форума

16 июл 2008
    331
    А4 1.8 ADR 1998 МКПП
    #2 X-ALEX, 29 май 2010
    Последнее редактирование: 29 май 2010
    На прошлой машине была такая фигня. Или шланг слива забит, может быть дырявый, что скорее всего. (Идет по стойке заднего стекла). Чистится при помощи тросика спидометра, я от ЗиЛа брал. Вопрос, машина в зад никогда не билась? На рисунке позиция №6 - шланг слива воды.

Вложения:

3. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    audi 80 1.8S 89 PM MonoMotronic 90г.
    #3 Y_dJIn, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    у меня тоже начало лить, только я думаю на сварной шов сверху багажника(как раз там вода стекает) пробовали заливать какойто ризиновой фигней для ремонта шин- помогло немного, но патом снова . проверял забивал тряпкой сток между фонарем при открытой крышке и бортиком багажного отсека и лили воду - начинало капать.
    как побороть не знаю

4. ааан09

ааан09 Участник форума

9 мар 2009
    227
    Audi 80 1.8S PM
    Машина была бита в крыло.Сегодня, начитавшись по воде в багажнике в инете,пошол лить воду-обнаружил неплотное прилигание резинки заднего стекла в верхнем правом углу,налил туда водды и пошла она в багажник,потом спустился пониже,где стык крыла с стойкой-там микротрещинка(последствия ремонта крыла наверное)-туда стал лить и вода опять в багажник.Теперь встал вопрос чем проклеить резинку стекла и промазать шов?

5. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    #5 Y_dJIn, 30 май 2010
    Последнее редактирование: 30 май 2010
    вот... насчет чем шов замазать - советуйте =).
    кстати..ща вот после сильного дождя посмотрел- вроде сухо.
    до етого этого пробовал селиконом мазать- отваливается.
    а вот последний раз промазвал грунтовкой бампер и решил по шву помазать- пахоже помогает )).

какие средтва есть достаточно жидкие чтобы заполнить микротрещины в шве и достаточно элатичные после, чтобы не рассыпаться?

и кстати машинка не билася.. на швах заводской герметик. внутри все цело. вилимо от времени и от тряски все таки не выдерживает

6. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.766
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Есть кузовной герметик специальный для промазки швов. Но в микротрещины он не затечет. Зато туда затечёт суперглюй :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Y_dJIn

Y_dJIn Участник форума

5 июн 2009
    429
    эээ просто суперклеем? но он же растрескается? нет?

8. Alex RR

Alex RR Участник форума

7 дек 2009
    104
    Раньше были NE, RU, PM.Сейчас Audi 80/B3 1,6 PP 91г.
    Вот тут в самом конце немного :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=196738
    И тут :http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=195965
    У меня тоже течёт по усилителю, но микротрещин нет.Затекает снизу под стекло, а как уж в багажник попадает не знаю. Пока думаю чем клеить. Как вариант можно пробовать каким нибудь распылителем типа антигравий или ещё чем изнутри побрызгать. Только надо посмотреть откуда, из багажника или салона.

9. Валера555

Валера555 Участник форума

8 янв 2010
    223
    Q7 4.2 2007 г.
    брызгать антигравием тоже самое что жевачкой заклеить))
    при протекании стекла надо срезать стекло и вклеивать заново
    пытаться проклеить изнутри чаще всего не приносит результата
    микро трещина не понял где у тебя но тут много вариантов
    можно использовать остатки герметика для вклейки стекол
    можно купить полеуретановый герметик они продаются в магазинах где продаются материалы для ремонта
    краски лаки шпаклевки грунты (авто ремонтные системы)
    название разные как и цены 3М рублей 350-400 можно и дешевле другой взять
    да чуть не забыл герметик идет в тубах как строительный
    придется купить пистолет рублей 150 стоит