Поиском чего то не нашел: Вопрос такой - на 100тке С4 : Молдинг лобового стекла можно снять не снимая стекла и поставить обратно ? Если да то как ? Ситуевина - машина (не моя) стоит на подкраске , рамка стекла цветет и по стойкам и по крыше (как обычно - когда уроды меняли стекло то продрали струной краску) . Маляры обещают устранить это безобразие но не получается у них снять молдинг вокруг стекла. Хозяин звонит мне в панике. Говорит что пытались поддеть его отверткой - не отходит (сильно не нажимали-боятся). Лобовое снимать не хочет категорически - оно у него в отличном состоянии. Если кто делал - то поподробней плиз где подцеплять , куда тянуть.
нет, тока вырезать стекло. заодно проверишь как поживает ЛКП под клеем на рамке стекла. возможно туда добралась ржа. если не вырезать, то молдинг при съёме поломаешь, а новый ваще практически не вставишь.
А мне стекольщики говорили что молдинг при замене может и выжить. Но это при замене стекла, не снимая стекло его наверное не снять.
Ага спасибо от хозяина машины , колектива маляров и меня до кучи Решили устранить так насколько возможно не снимая стекла и молдинга. Не айс конечно но дело их.
Я правильно понимаю процесс - старый молдинг снимается вместе со стеклом и только потом с него снимается. А при установке молдинг надевается на стекло и в таком виде и вклеивается ? И снятое хорошее стекло уже не поставишь ,нужно новое ? Или можно старое (оно в идеале) таки вклеить обратно ? Позвонил просто сказал что в раздумье - начали зачишать , ржа уходит за молдинг , не подлезть.
А при установке молдинг надевается на стекло и в таком виде и вклеивается ? ДА И снятое хорошее стекло уже не поставишь ,нужно новое ? Или можно старое (оно в идеале) таки вклеить обратно ? Можно вклеить...
Я с бочки задний молдинг таким образом оборвал когда красил. Его можно выдрать, прочистить канавку между стеклом и оконной рамкой, потом с молдинга обрезать уголок, вернее его оборвет когда доставать будете, и тупо вклеить на крокодил. Если все сделать акуратно то будет почти не заметно и стекло снимать не надо. А иначе ржу не вычистить.
BI-TURBO - А это мысль ! Спасибо , передам - пусть попробуют , если изломают молдинг при "выдирании" - тогда уж однозначно за новым и стекло срезать. Хотя... а если так ? Стекло не снимать . Выдрать старый молдинг . Если сломается то купить новый. На новом срезать этот самый "уголок" который заходит под стекло .Все вычистить прокрасить.И вклеить молдинг без уголка. Как "выдирали" - поддевали и тянули от стекла или как ? Я просто плохо представляю как он на стекле надет - там типа канавки и она надевается на торец стекла как понимаю. И вытурить их хочется побыстрей - они у меня бокс оккупировали и бегают кругами - "что делать" )))
Ребят кто покупал он неоригинал бывает -есть смысл поискать? у нас в туле предлагают оригинал 4A0845121C 01C (ждать три недели) и 2 килорубля за него хотят. Хозяин воет от цены .
работа проффесионала по вырезанию и вклейке с клеем стоит 1,5 рубля. молдинг должен быть без трещин, тогда можно сохранить для повторного использования.
одет очень плотно,не снимешь т.к та часть пластиковая. 600-700 рублей сегодня менял стекло. есть неоригинал какой то резиновый,продается метражом,будет выглядеть как на ваз класике.
Можно поподробнее про эту процедуру ? У меня молдинги снизу заднего стекла не вставлены, треугольник не оторван. И что такое крокодил ?
На фото видно где он у меня первый раз оборвался. Дело в том что с низа стекла и с боку он нормально вылез и остался целый, а вот сверху уголок начал обрыватся. Впринципе его можно было и не порвать, острым ножем подрезать, чтоб сохранить только лицевую часть. Как выглядит этот профиль проще подойти к машине и посмотреть. Практически на всех он спокойно снимается внизу стекла. Крокодил это клей на который клеют стекла. Очень прочный и чисто черный. Я на него молдин приклеел. Не отдерёшь, держит супер. Далее заливаем канавку и вставляем оплотнитель, лишний крокодил стираем сразу тряпочкой. Всё.