Вобщем купил себе Q7,2008 года.

Тема в разделе "4L", создана пользователем Заместитель, 28 апр 2013.

1. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    Прежде чем ехать вот прочитайте
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254653&page=37
    Поговорите с Виталий А.И.
    А потом уже выбирайте куда ехать!

2. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Спасибо, добрый человек, поменяю ему за одно и цепи ))))) Вам из Сургута видно все, почитали и решили авторитетному "Виталий А.И." поверить ) Каждому свое.

3. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    #23 Roman_86, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Меняйте что угодно, как вы сами сказали каждому свое! И Попрошу мой родной город не оскорблять! Я считаю что каждый должен заниматься тем, на что учился и практиковался (оканчивал специализированные курсы, курсы повышения квалификации), а не только зная теорию раздавать советы и высказывать предположения (нельзя сделать ампутацию конечности основываясь только на книжках, при этом не делая этого самостоятельно)!!! :ded:
    Если что обращайтесь опыт есть, не только в теории!
    Каждый специалист должен быль мастером только в своей профессии, а не мастер на все руки!

4. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Какой то бред ))) Вы на какое мое высказывание оскорбились?? ))) Курсы какие то ))))) Мне к вам обращаться? )))) А что касается опыта и образования. Два высших образования и оба в автомобильной тематике ) Ауди не один год делаю, никаких нареканий не было. Одна паршивая овца, с самомнением с гималаи, с претензией, что все на свете ему должны, алчный как Чубайс ))) От всего на свете не застрахуешься.

5. Roman_86

Roman_86 Участник форума

24 апр 2011
    192
    Был allroad
    #25 Roman_86, 7 май 2013
    Последнее редактирование: 7 май 2013
    Вам из Сургута видно все

Город хоть и маленький, зато чистый, светлый и без пробок!

Двумя образованиями в наше время мало кого удивишь, сам имею два и на этом останавливаться не собираюсь!

6. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Ладно закончим на этом. Против Сургута, как и любого другого города ничего не имею. Я имел ввиду, что вы не свидетель событий и судить можете крайне субъективно.

7. Заместитель

Заместитель Новичок

28 апр 2013
    27
    Q7 4.2 08 г.
    Вобщем поменять свечи и свечные модули,не помогло.На холодную при прогреве загорается ЕРС,пишет ошибку пропуска зажигания в первом цилиндре и соответственно машина начинает троить.Если за глушить и завести снова,то помогает на несколько секунд.А вот если взять и проехать расстояние с километр,то всё проходит и машина будет ездить отлично весь день,проблема появится снова только после ночной стоянки.Что может быть за гемор?И какой вообще по счёту первый цилиндр из восьми?Спасибо!

8. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Что это за ремонт такой? Мне кажется за эти деньги, что вы катушки меняли можно было решить вашу проблему в сервисе ) Давление в рампе посмотрите.

9. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    У меня похожая ситуация.

Вибрация двигателя на холостом ходу. Пробег 110 000.
    Диагностика показывает, что во втором цилиндре пропуски зажигания. Свеча абсолютно черная в этом цилиндре. Остальные свечи нормальные.

Поменял катушки с 2 на 4. Поменял свечу на 2-ом цилиндре. Через неделю и на 2 и на 4 цилиндре свечи черные. Поставил новые катушки, новые свечи. Диагностика показывает, что левая группа цилиндров работает в более обогащенном режиме, чем правая.

Диагност сказал, что вроде нужно менять форсунки, но это якобы геммор и не факт что дело в них.

Поэтому я присоединяюсь к этой теме.

Кто-нибудь менял форсунки, и есть вообще реально нормальный диагност в москве который четко может сказать что нужно поменять ? :)

10. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Наверняка есть )) Черные, значит богатит. Какие ошибки были?

11. mekc

mekc Участник форума

30 июл 2010
    107
    A4/B8 2.0 TDI CAGA
    ставлю сто рублей на маслоотделитель, он же сепаратор, он же кркг

12. TelZaR

TelZaR Участник форума

9 янв 2013
    165
    Q7 4,2 FSI 06г.
    VAG 079 103 464 D Сепаратор масляный

Менял еще год назад на новый. Корпус у него треснул. Мне кажется вибрация была и до его покупки, сейчас уже не вспомню.

Ошибки не выложу. Езжу после этого уже месяца два.

И момент такой был. Разобрали посмотрели - свеча черная. Назад поставил, думаю так поезжу. Выехал - загорелся знак EPC. Дергается не едет. Поменял свечу на новую - езжу и не заглядываю :)

13. mudrec

mudrec Живу я здесь

26 дек 2006
    4.188
    Нижегородская обл.
    А8 D3
    Вибрация может быть из-за несоответствия положения валов.