Прежде чем ехать вот прочитайте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=254653&page=37 Поговорите с Виталий А.И. А потом уже выбирайте куда ехать!
Спасибо, добрый человек, поменяю ему за одно и цепи ))))) Вам из Сургута видно все, почитали и решили авторитетному "Виталий А.И." поверить ) Каждому свое.
Меняйте что угодно, как вы сами сказали каждому свое! И Попрошу мой родной город не оскорблять! Я считаю что каждый должен заниматься тем, на что учился и практиковался (оканчивал специализированные курсы, курсы повышения квалификации), а не только зная теорию раздавать советы и высказывать предположения (нельзя сделать ампутацию конечности основываясь только на книжках, при этом не делая этого самостоятельно)!!! Если что обращайтесь опыт есть, не только в теории! Каждый специалист должен быль мастером только в своей профессии, а не мастер на все руки!
Какой то бред ))) Вы на какое мое высказывание оскорбились?? ))) Курсы какие то ))))) Мне к вам обращаться? )))) А что касается опыта и образования. Два высших образования и оба в автомобильной тематике ) Ауди не один год делаю, никаких нареканий не было. Одна паршивая овца, с самомнением с гималаи, с претензией, что все на свете ему должны, алчный как Чубайс ))) От всего на свете не застрахуешься.
Вам из Сургута видно все Город хоть и маленький, зато чистый, светлый и без пробок! Двумя образованиями в наше время мало кого удивишь, сам имею два и на этом останавливаться не собираюсь!
Ладно закончим на этом. Против Сургута, как и любого другого города ничего не имею. Я имел ввиду, что вы не свидетель событий и судить можете крайне субъективно.
Вобщем поменять свечи и свечные модули,не помогло.На холодную при прогреве загорается ЕРС,пишет ошибку пропуска зажигания в первом цилиндре и соответственно машина начинает троить.Если за глушить и завести снова,то помогает на несколько секунд.А вот если взять и проехать расстояние с километр,то всё проходит и машина будет ездить отлично весь день,проблема появится снова только после ночной стоянки.Что может быть за гемор?И какой вообще по счёту первый цилиндр из восьми?Спасибо!
Что это за ремонт такой? Мне кажется за эти деньги, что вы катушки меняли можно было решить вашу проблему в сервисе ) Давление в рампе посмотрите.
У меня похожая ситуация. Вибрация двигателя на холостом ходу. Пробег 110 000. Диагностика показывает, что во втором цилиндре пропуски зажигания. Свеча абсолютно черная в этом цилиндре. Остальные свечи нормальные. Поменял катушки с 2 на 4. Поменял свечу на 2-ом цилиндре. Через неделю и на 2 и на 4 цилиндре свечи черные. Поставил новые катушки, новые свечи. Диагностика показывает, что левая группа цилиндров работает в более обогащенном режиме, чем правая. Диагност сказал, что вроде нужно менять форсунки, но это якобы геммор и не факт что дело в них. Поэтому я присоединяюсь к этой теме. Кто-нибудь менял форсунки, и есть вообще реально нормальный диагност в москве который четко может сказать что нужно поменять ?
VAG 079 103 464 D Сепаратор масляный Менял еще год назад на новый. Корпус у него треснул. Мне кажется вибрация была и до его покупки, сейчас уже не вспомню. Ошибки не выложу. Езжу после этого уже месяца два. И момент такой был. Разобрали посмотрели - свеча черная. Назад поставил, думаю так поезжу. Выехал - загорелся знак EPC. Дергается не едет. Поменял свечу на новую - езжу и не заглядываю