Q7 4L Внимание мошенник на Q7

Тема в разделе "4L", создана пользователем Helsh, 10 май 2017.

1. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Если есть опасения мести можно просто потратиться на пол литра растворителя или смывки краски , хорошая штука скажу я вам . И пусть он потратит халявные деньги с пользой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Ауди Q7 3.0 TDI (239л/с) CASA 2009г дорест
    Вот именно,если мстить,нужно мстить с юмором,а не опускаться до уровня фашизма,грубо говоря смысл такой:"Если он прлохой,не нужно опускатся и становится тоже плохим" автор Амико...:laughter::laughter::laughter:Любой человек хочет мстить за обиду,эта натура человека,тогда бы войни не было если люди были бы добрее и по библии не очень помню,что-то типа прости врага своего что ли,в обще не важно,суть вы поняли я думаю... :pirate:Месть и еще раз месть... Потратится 5000₽ или 50 000₽,но за-то отомстить,джигит,по горским обичиам,кровь-за кровь...Ржу капец...:laughter::laughter::laughter::laughter:Тут у человека даже не украли нечего,он сам отдал...:laughter::laughter:А чтоб не выглядить лошарой,нужно отомстить обязательно...:hippie::laughter::laughter:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.432
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    Да не месть это , а простое разъяснение и учение , раз родители не вдолбили элементарного !
    По другому такие уроды не понимают , а на будущее задумается .

4. 1_russland

1_russland Участник форума

26 фев 2016
    220
    мирдружбажвачка

5. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Вот именно!:ded::laughter::laughter::ded:

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    Счет сбросить?)))

7. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Модераторам сбрось. Они все мои шедевры удалили и баном ай-яй-яй попугали.

8. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Модераторам сбрось. Они все мои шедевры удалили и баном ай-яй-яй попугали.

Амико нравится это.
  9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.488
    Q7 3.0 TDI
    ну они не так щедры как ты!)))

10. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    я хер пойму тут половины людей,удалить удалить,а че это вдруг удалить,мудак какойто разводит людей,его нашли ииии... всем пох на него,пусть дальше разводит.может эта половина людей тут такиеже как и он???

11. 1_russland

26 фев 2016
    220
    • Обсуждение действий модератора вне раздела "Обратная связь"
    Слушай Бро, я тут конкретно описал, что делать с этим замечательным человеком ("мудаком"). А именно - куда, когда, и как бить. Но доблестные модеры сочли это за призыв к насилию, свержению гос.власти и прочему терроризму и быстренько удалили "порочащие форум" комменты. Более того, некоторые форумчане сочли меня за "хер пойми" кого, который удавится за 500 рублей. И я также"хер пойму", почему, зная, где этого "мудака" найти, ВСЕМ ПО БАРАБАНУ. С_ука, даже подбешивает такая ситуация. Куда мужики все делись?, неужели это ТОЛЬКО меня раздражает, мягко говоря. Сегодня их на 500рэ на.бали - и,мол, да ладно - ну чё такого, завтра их женщину по попе погладят - ну ладно - не убили же. А потом мы удивляемся, когда пара "смуглых бородатых" людей целый вагон русских в метро нАуши ставит. ВСЕМ ПОХ_Й!

12. sashka68

sashka68 Завсегдатай

17 дек 2012
    897
    в москве это нормально наверно считаеться,все москвичи так живут,не нае..ш не проживешь

13. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Вот и я уже даааавно пришёл к выводу, что есть Москва со своими жителями, мужчинами, понятиями, доходами и т.д. И есть Россия - с совершенно другим отношением к труду, деньгам, чести, женщинам и прочему. И по-этому мы друг друга НИКОГДА не поймём. Да, наверно, и не надо.

14. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну это перегиб)
    Все же там процентов пятьдесят приезжих из регионов как минимум в первом втором поколениях, да и на зароботк с регионов немало.

15. 1_russland

26 фев 2016
    220
    Первое, а тем более второе поколение - это уже мАААсквичи закоренелые. Люди на заработках не в счёт - они на ку7 не ездят

16. Cokol

Cokol Живу я здесь

11 сен 2014
    2.008
    Тульская обл.
    Q7 4M/3TDI
    Ну приезжие не только на строках работают.
    Некоторые бизнес ведут, другие высокооплачиваемые должности занимают, так что и приезжие на кухах катаются и иной раз на чем покруче.
    Вспомним того же нынешнего мера)))
    Людей, разных, везде хватает и дерьмо можно навалом в регионах найти и достойные люди в Москве имеются. Просто москвичам немного больше повезло в экономическом плане, но во всем мире в крупных мегаполисах уровень жизни выше чем в среднем по стране, с этим ничего не поделаешь. Другое дело что сытый голодного не разумит это да.

17. 1_russland

26 фев 2016
    220
    По поводу приезжих. Так то наш дорогой ВВП тоже приезжий, сидит в Кремле.. Как и мэр. Таких приезжих - ноль целых хер десятых. Вы отлично поняли кого я имеел в виду - азиаты, белоруссы, украинцы, россияне - грузчики, строители, дворники и т.д. Вот это основная масса приезжих. Им до ку7 далековато. у них семьи на бичпакетах(к сожалению) сидят.

Амико нравится это.
  18. Амико

Амико Старожил

21 ноя 2014
    6.355
    Москва
    Я вообще в шоке,опять ржу,хотя и меня забанили на день за эту тему, видимо потому что много ржал...:laughter::laughter::laughter::laughter:Вы что только проснулись что ли?Все такие смелые стали прям как димон,те кто народ грабит и вагонами ворует вам наплевать,а человек который на 500₽ развел человека готовы разорвать,повторюсь,он никого не грабил и денег не отнимал,попросил денег,мужик отдал,обещал вернуть,но не вернул,ну тут понятное дело попрошайка фиг что вернет... :ded: И не какое это не мошенничество,можете любого юриста спросить,это обычное попрошайничество... :ded:

KEO нравится это.
  19. Marell

Marell Живу я здесь

21 янв 2016
    1.143
    да это гастролеры. таких театральных трупп из всей России чуть ли не на каждом плотном московском перекрестке, перед которым пробка собирается. Ходят, стучатся в окно, и всякие байки сочиняют, денег просят, типо жена беременна, кошелек украли, бензин закончился и т.д.
    Старо как Мир. Москва это рай для всякого рода мошенников и преступников. Большая концентрация разношерстного народа и бабла.

20. vovanius

vovanius Завсегдатай

21 июл 2006
    992
    Allroad 2003 год,
    Видел аналогичный развод, только чел стоял на свежей пятерке бмв и просил на эвакуатор. Причем первый раз я его видел прям в середине съезда с ТТК на Варшавку, а второй на внешнем ТТК на Волгоградке. Стоял, гад, прям посреди дороги и создавал нехреновую пробку.