Это анрил, там ни кодеков, вообще ничего для чтения видео с AMI. Только колхозить с блоками что-то на внешние входы, но не на АМИ, он же Audi MUSIC Inter....
Это просто CD чейнджер, а устройство вот оно иллюстрация 057-45 партнамбер 4E0057785F вот он в подлокотнике
брал обычный USB 2,5" винт WD 250Гб. форматировать надо в системе FAT32 - максимум форматировалось около 200Гб. видимо ограничение формата. все работает ок.
по инструкции форматировать надо FAT16 или FAT32, вот тут можно почитать всё о настройках MMI стр 33. и 77.
Возможно УСБконтроллер определенный должен быть или питания не хватает винту. ЗЫ. Понимаю что оффтоп, но смысл такой винт ставить? Видео не производит, музыки на месяц влезет. И то не прослушаешь все
Я где то читал по-моему даже тут на форуме, что AMI поддерживает внешние жесткие диски до 250 Гигов. А так действительно, у меня стоит 250 Гигов, заполнено 20 Гигов музыки, пишет 6 тысяч часов музыкальных композиций, куда больше, я представляю залить 250, наверно за год не прослушаешь. Пройдитесь поиском, имеет смысл поменять на 250 Гигов и форматнуть его в FAT32, всё будет работать. У меня стоит диск Glaze Shiny 3Q на 250 Гигов, он как раз в ту нишу очень хорошо влазит и всё работает, ПРОВЕРЕНО! Вот тема по AMI там можно поспрошать тоже, сообщение №128 я думаю ответит на вопросы.
Завтра 5я попытка, попробую 250, меня вводит в заблуждение один факт- оригинал ауди 500gb, почему мой не работает, хз)
требования к диску взято из инструкции MMI: внешние жесткие диски (HDD) - 1", 1.8", 2.5" - дисководы с пусковым/установившимся током макс 800 мА. стр 33 почитайте остальные требования, возможно 500 Гигов не может быть запущен из высокого пускового тока.
Еще вариант - купить SSD ВИНТ и корпус с УСБ к нему. Энергопотребление низкое и к вибрации не чувствителен
Все намного проще: диск должен быть не более 320 Гб, причем заметил одну закономерность- как только остается менее 30 -40 гигов свободного пространчтва, то информация с диска уже недоступна, хотя играет, а монитор не видит. Выход один: диск на 250 Гб, отформатированный в фат 32
по подробнее не моглибы описать что за "эмуль" и как это сделать??и конечный результат видео с флешки можно будет смотреть???
на голове должен быть вход f-bus,если его нет,то нужно впаять. Видео и звук с чего угодно без проблем
Винту не хватает питания, как вариант такая вот коробка, через нее нормально работает: 3Q 3QMMP-F416HC