Прошу прощения, за ошибочные сведения. Я имел ввиду 0,2, а написал 0,4 Алкоголь - 0,2 промиле максимум! Свыше 1 промиле - это уже очень грубое нарушение что ведет за собой тюремное заключение.
Хмммм.....налоги почти такие же... а зарплата???? Хотя у тех кто ездеет на Ку7 1000 евро в год - это раз плюнуть
Это напоминает как в былые советские времена....Студенты голодали, но покупали мобильные телефоны. Имидж понимаете ли. Теперь заспросы растут. Подавай нам Ку7
Топик-стартеру Самая фигня в том, что (не дай бог кому) наша КАСКО работает только на территории РФ. Вот и подумаешь прежде чем ехать за пределы.
пипец...у нас налог исходит от количества выброса мотором вредных веществ в атмосферу. Чем мощнее мотор тем больше выбросов..соответственно тем больше платишь налог. Например у меня бензин 2.0 ТФСИ с 170 лошадками....я плачу в год 170 евро....а эта же модель только с 2.0 ТДИ платит уже около 500 евро....что дизель так вреднее для окружающей среды??
Хм.. Ну думаю точно не в три раза больше выбрасывает. А у нас можно быть владельцем 10летнего LC-100 c бенз.мотором 4.7 (238л.с.) и платить в 2.5 раза меньше налог, чем владелец нового Q7 4.2TDI(326л.с.), который потребляет в 2.5 раза меньше топлива. Я люблю свою страну!
ВСЕ!!!!! ВСЕ! Страховые компании имеют "опцию" как расширение территории действия! Я даже когда в Белорусь еду- расширяю. И в Финку. Вот у Росно: Клиентам застрахованным по программе авто страхование КАСКО РОСНО предоставляется бесплатное расширение зоны действия полиса КАСКО до территории западной Европы. Кто то делает это за деньги! Но делают все нормальные СК.
Не только Россию. Словению тоже! В последний раз (недели четыре назад) был остановлен на автостраде (проехал-то км 50!). Стоят наши друзья - "словянцы" и глядят в подзорную трубу, а чего глядят? А выбирают русскую машину Ку7 без бумажки на стекле. У них оказывается, чтобы ездить по автострадам нушно покупать бумажку, продают на всех заправках и стоит копейки - я потом купил за 5 евро на неделю! А вот ездьба без бумажки стоит 100 евро, ну а ты парень турист - с тебя 50! Вот оно как...
Это работа нашим бывших друзей по соцлагерю, т.е. румын. Способов развода очень и очень много нужно быть особенно внимательным, т.к. авто с чужими номерами. А Q7 в Европе, это редкость.