Не удержался и решил вынести видео в отдельную тему для более быстрого поиска и возможностью переносить ваши важные поправки,как инструкцию,сразу под видео. Часть 1: Для тех у кого не вылазиет пружина или лень заморачиваться мыть катридж,отсасывать соляру (лучше сделать по быстрому)-второе видео Часть 2: удаление воздуха с топливной системы Автомобили с буквенными обозначениями двигателя BUG, BUN, BTR, CATA после 06.2010, CCFA, CCFC, CCGA, CCMA c 06.2010 г., CJGA, CJGC, CJMA, CLZB, CRCA : * Благодаря особой конструкции двигателя и топливного насоса, встроенного в топливный бак, производить удаление воздуха из системы питания не требуется. При включении стартера воздух удаляется из системы автоматически. Автомобили с буквенными обозначениями двигателя CASA, CASB, CCGA, CATA до 05.2010, CCMA до 05.2010 : Осторожно! Опасность разрушения насоса высокого давления при работе "всухую". При замене топливного фильтра, топливных магистралей или дрегулировочного клапана -V393- перед первым запуском двигателя следует прокачать топливную систему. пример VasPC для CASA, CASB - Подключить автомобильный тестер. – Включить зажигание. – Выбрать в режиме Самодиагностика функцию „Электроника двигателя“. – Выбрать далее пункт „Базовая настройка“. – Выбрать канал 35 „в поле индикации 2: Насос выкл“. – Нажать клаавишу „активировать“. – Топливный насос работает после этого в течение ок. 60 секунд, „в поле индикации 2: Насос вкл“. – Повторить процесс »1 раз“. – Завести далее двигатель. – После заправки топливной системы двигатель должен поработать несколько минут на средних оборотах и затем выключить двигатель. – Проверить топливную систему на герметичность. – Удалить записи об ошибках из регистратора событий. – Провести пробную поездку с как минимум одним ускорением с максимальной нагрузкой и затем еще раз проверить контур высокого давления на герметичность. – Провести опрос памяти событий.
Я менял недавно, у меня картридж остался на месте. Т.е. будет лучше, если его извлечь промыть и продуть?
Многоуважаемый а Вы уверены что у вас в стакане не сломаны крепления пластикового термостата ? При снятии фильтра термостат остается на месте.
Блин.Парни да я не спорю,сломана она или нет.Ну не вылазит у вас,значит вам проше.Два же видео запостил. Я уже писал:4 машины у меня на обслуживание.У всех "сломана".Значит первое видео для тех у кого как...
к хорошему отчету не лишним будет добавить - Автомобили с буквенными обозначениями двигателя BUG, BUN, BTR, CATA после 06.2010, CCFA, CCFC, CCGA, CCMA c 06.2010 г., CJGA, CJGC, CJMA, CLZB, CRCA : * Благодаря особой конструкции двигателя и топливного насоса, встроенного в топливный бак, производить удаление воздуха из системы питания не требуется. При включении стартера воздух удаляется из системы автоматически. Автомобили с буквенными обозначениями двигателя CASA, CASB, CCGA, CATA до 05.2010, CCMA до 05.2010 : Осторожно! Опасность разрушения насоса высокого давления при работе "всухую". При замене топливного фильтра, топливных магистралей или дрегулировочного клапана -V393- перед первым запуском двигателя следует прокачать топливную систему. пример VasPC для CASA, CASB - Подключить автомобильный тестер. – Включить зажигание. – Выбрать в режиме Самодиагностика функцию „Электроника двигателя“. – Выбрать далее пункт „Базовая настройка“. – Выбрать канал 35 „в поле индикации 2: Насос выкл“. – Нажать клаавишу „активировать“. – Топливный насос работает после этого в течение ок. 60 секунд, „в поле индикации 2: Насос вкл“. – Повторить процесс »1 раз“. – Завести далее двигатель. – После заправки топливной системы двигатель должен поработать несколько минут на средних оборотах и затем выключить двигатель. – Проверить топливную систему на герметичность. – Удалить записи об ошибках из регистратора событий. – Провести пробную поездку с как минимум одним ускорением с максимальной нагрузкой и затем еще раз проверить контур высокого давления на герметичность. – Провести опрос памяти событий.
вот человек говорит, что на common rail ни при каком случае нельзя заводить двигатель с завоздушенным фильтром предлагает одевать только шланг поступления топлива, а на обратку одевать бутылку и пропускать топливо через ваг-ком... видео полной замены топливного фильтра на машинах 2011-2015 в интернете нет.
Человек ссылается на Эльзу, где это было сказано про конкретный двигатель с определенной топливной системой,на котором прокачку делать обязательно. В эльзе нет ни слова о том что это относится ко всем двигателям common-rail.Я думаю инженеры ауди хорошо подумали прежде чем написали в официальном руководстве по ремонту,что указанные выше двигатели не требуют прокачки (инфа из той же Эльзы, только конкретно по Ку7 , а не ВВ)
Это что за дрегулировочныый клапан V393 ? ,на моторах серии CA.. это доп электро насос ,откуда такая кривая инфа ?
смысл , я думаю, понятен. инфа из Эльзы, по такой инфе работают все ОД. на русском языке бывают не очень понятные определения (возможно косяки переводчиков), точное выражение в данном случае - При замене топливного фильтра, топливных магистралей, доп. топливного насоса V393 или регулировочного клапана перед первым запуском двигателя следует прокачать топливную систему. но топик как бы о замене фильтра, бонусом оставил и про другие случаи.
Вот теперь не пойму надо прогонять как описано или нет, мне Миша говорил что не надо достаточно зажигание несколько раз включить, выключить.
судя по профилю твоему BUG и CRCA - прокачка не требуется. см внимательно пост, прокачка нужна на CASA, CASB, CCGA, CATA до 05.2010, CCMA до 05.2010.
Ну меня вводит в замешательство восьмой пост На БУГе понятное дело имеется винт для сброса воздуха, да и просто стакан можно заполнить солярной, на CRCA просто ни разу не менял но уже советовался как делать, а тут этот восьмой пост. Насколько я его понимаю он выложен с целью опровержения ранее выложенной информации.
Если бы это было актуально для всех типов топливной системы - концерн не стал бы рисковать и прописал в инструкции для ОД обязательно прокачать всё.подстраховались и написали про те где это важно.ты не представляешь сколько ежедневно меняется фильтров без всякой прокачки даже там где это необходимо. И ничего, едет в итоге. Меняй спокойно! )))