А акцию сделают машина из Германии ?? И еще спрошу стоит ли ему опасаться проблем с топливным насосом??
Скажите пожалуйста,может и у меня какие-то акции не выполнены,ездила женщина и вообще не какой инфи по ремонту нету,можете посмотреть?Заранее спасибо! WAUZZZ4LX9D022225 CASA
у вас все сервисные акции выполнены. по остальным гарантийным ремонтам я потом гляну и в личку скину.
что то не могу в личку сообщения сбросить. у вас менялись передние нижние рычаги. больше ремонтов не было.
Вообщем поменяли шкив, вибрация как была так и есть, что еще проверить прежде чем снимать коробку. Как я писал ошибок по коробке и двигателю нет, а вибрация идет на кузов при 2000 и выше оборотов и когда стоит и когда в движении. Коробка на ходу переключает очень мягко без затыков. Так как в дизеле совсем никак , хотелось бы хоть какие то соображения по этой проблеме.Добавлю ,машина стоит на месте работает на холстых все в порядке, добавляем газу и по всему кузову идет вибрация и как я понял чем выше обороты тем больше вибрация
Всем привет! Отпишусь по конечному результату соседской Ауди Q7, вообщем поменяли мы ему шкив крутильных кол****ий, проблема осталась сосед попал на 12 штук, снятый в отличном состоянии. После того как он успокоился пригласили знакомого который за пять минут решил проблему с вибрацией, как и предполагалось в самом начале снизу выкрутился болт и при нагрузке по нему что колбасило и шла вибрация на кузов. Сейчас все ОК работает как часы.
Чудеса немецкой техники и конечно умелые ручки!Какой болт,где он стоит,болт от чего и т.п....Тут в соседнем теме тоже у многих похожие проблемы,может тоже болт откручивается,если все так просто,то лишный раз посмотреть бы не помешало.... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=435097