Хоть на станке, хоть в ручную результат и смысл один и тот же. Хонинголвальная головка и не имеет жесткой фиксации, центрируется за счет раскрытия при вращении щеток.
Кто же тебе это рассказал??? Нормальный хон, выставляется в тот размер который тебе нужен, а эта ху.я с камнем для заточки ножей за 1 тыс рублей, это не хон
Я такие станки свое время на руках в буквальном смыле двигал когда устанавливали. И все что там делалось происходило не один год на моих глазах. Выше озвученный метод достаточен доброй половине ремонтов без расточки на ремонтный размер.
Могу выложить осциллограмму работы двигателя датчик разряжения в картере после ремонта на котором делалась хонинговка в ручную. Е39 м57 На ходу завис егр, сплавило коллектор произошло возгарание, задрало поршень. Замена поршня и хонинговка в размере std. А свои рассуждения оставь при себе, если сказать аргументированно не чего. Будет ли у тебя такая осциллограмма после твоего ремонта еще большой вопрос. Ты и сам не знаешь как тебе расточили.
осцилограф показывает что??? Если у тебя все ровно по цилиндрам, то осуилограмма не поменяется!!! При условии что все исправно, ты к чему подключаешь осцилограф?? Колено? Распред???
Блин, как же вот раздражает то, что все сидят здесь читают всякую чушь, и потом считают себя гуру!!! Откройте хоть учебник водителя 4 класса и посмотрите принцип работы дизельного двс
Прочти внимательно предыдущий пост. Сдается мне о работе Мотор Тестера если и знаешь то по наслышке. Ты уже гонишь.