Так работа условно бесплатная. Все затраты сведутся к стоимости работы из за потерянной выгоды. Из за того что придется тратить время на работу за которую не заплатят 2.0 тди битурбо Т5 рестайл делали "по подобной схеме" с заменой выпускных направляющих и клапанов, так там даже 50 не получилось. Расход масла до ремонта был 2 литра на 1500 км, после ремонта доливка масла не требуется на весь меж сервисный интервал. ВЭ6 коэффициент затрат на з\ч на 1.5 где то выше, без цепей.
А вы предлогаете, давай на.... весь мир, не будем делать мотор а сменим прошивку)))) нет, реально вы молодцы, но я не сторонник такого ремонта
Основные проблемы в этих моторах в жесткости колец которые залегают и нагаре клапанов износе штока клапана и направляющих на выпуске. Распредвалы и рокера не стачиваются, какой смысл все подряд менять, когда устанавливаемые з\ч в лучшем случае сравнимы по качеству с установленными. Захонинговал оставаясь в размере и подкинул новые кольца большего не требуется. Заводиться будет с пол удара, угара масла нет. Что еще нужно? Как о какой о своих честно заработанных кровных. Я же написал, как бы я поступил в ситуации когда есть вибрации и нужно устранить проблеммы с компрессией и заменить 2 форсунки. Как поступят другие могу лишь предполагать.
О ремонте мотора тут вообще никто не говорит, двигатель по железу условно исправен, но имеет спонтанное смещение режимной точки. Это и вызывает раздражение у автора темы.
Честно, мне все равно, как поступят другие. Лично я, если нужно, значит нужно, а на пол шишечки, это как раз тот контингент колодки с разборки. Извините за грубость