И все процессы протекающие в исправном двигателе, каким-то волшебным образом настолько сбалансированы, что вибраций прямо-таки и не будет? В это свято верует большинство, и оно не бывает правым.
во первых не видя параметров работы двс, я не могу поставить диагноз, форсунки какие, поколение 15,16,17???
а тут у человека вибрации. у него компрессия 21, 2 форсунки просто практически не работают,о чем тут может быть разговор???
Как минимум о сотке наверное наших деревянных если и поршневую залезть. А если ограничиться только ГБЦ и заменой на б\у форсунки быть может и полтоса хватит
это не к тебе . По ссылке просьба от голословных утверждений продемонстрировать скриншот из винолса с картой для индивидуальной калибровки форсунки 3.0 тди не важно едц17 или 16.
Да это действительно интересно, я тоже замечал похожую тенденцию на проблемных по жёсткости сгорания дизелях. Тут разрушающим фактором на мой взгляд всё же является повышенное противодавления впрыску и возможно термоудар.
Это наверное с новой поршневой и цепями. Вот вот каждый владелец 3.0 просто ждет не дождется когда в мотор нужно будет вложить 300 И деньги на это приготовлены, просто не знает кому их отдать Может после такого ремонта и заработает без вибраций. Не могу утверждать как поступят другие, могу лишь о себе говорить. Я бы снял мотор, сделал ревизию ГБЦ по необходимости с заменой направляющих, захонинговал блок в размер и вкинул кольца, ну может еще пару цепей заменил и не более. Даже сотки не получится