ну вот, у меня и ошибка вылезла клапаны электрогидравлических опор двигателя-n144/145 кто может номера опор подсказать?
Могу ошибаться но он там один где то в середине с низу ближе к передку И ошибка по клапану не говорит что опорам конец
А какие бывают ещё причины вибрации на холостых на crca кроме подушек двигателя? Которые никак не могли выйти из строя на пробеге в 50к
Ну если не ошибаюсь у тебя же чип и плюс кастрация? Как бы там ни было но чип подразумевает изменение алгоритма работы в той или иной мере и это может приводить к отклонениям в нормальной работе агрегата. В своё время на спортаже сделал чип, чип этот до этого устанавливали и на другие авто этого же года с таким же движком и коробкой и все было нормально на тех авто у меня же каждые тысячу выскакивал чек и ошибка по пропуску зажигания если после этого несколько раз завести и заглушить чек пропадал на сто км пробега если поехать к чиповальщику и он вернёт сток и по новой поставит чип хватало ровно на тысячу, так и проздилтри четыре заезда к чиповальщику в итоге вернул сток и проблема больше не повторялась. После того случая крайне негативно отношусь к вмешательству в заводские настройки.
Ещё вибрация появилась на холостых примерно в то же время когда и фронтальный интеркулер поставил. Но тут взаимосвязи не вижу
Можешь озвучить весь список пожалуйста? По пунктам с чего начать и чем закончить Поеду послезавтра на ТО, заодно попрошу посмотреть всё.
надо смотреть возможные все отклонения от нормы. и копать. я пока не поставил все охлаждение от 4,2, настройки, еще что то, так и не решил вопроса.