Расскажу Вам реальный мой опыт про проточку. До этой машины у меня была СУБАРУ ТРИБЕКА. Поставил я на нее диски DBA. После 10 тыс.пробега попал в конкретную лужу. Начали бить диски. На форуме некоторые протачивали и я решил попробовать. Жалко было 18 руб. выкинутые на ветер за перед. Проточил и тормоза опять заработали как надо. Так после этого я проехал еще 30 тыс. км и потом продал авто своему знакомому. До сих пор ездит и проблем не знает. А на жигулях чего точить, там диски копейки стоят!!!
Зачем тогда тебе машина за 2 мультов если точить диски и т.д , не лезу твое личное дело просто думаю что если ты выбрал Q7 то значит был готов к вваливанию бабла а не "денюшуки" Sent from my iPhone
Спасибо за советы добрые люди. Я прекрасно знал на что иду, и что такая машина просит бабла, как вы говорите. И оно у меня есть. Я хотел услышать не про диски, а что нибудь другое. Например неисправный сайлентблок или что нибудь другое. Вероятность дисков есть,но минимальная. Боюсь купить новые диски и остаться с таким же биением...
Ох пусть летят в меня камни соклубников, но я поддержу ТС в проточке дисков, но только не на машине (хотя может сейчас и есть нормальные технологии), а у токаря на станке. В том, что с диска сточат 2-3 сотки, они опасными не станут уж поверьте... Жене на финике тоже точил, была такая же ситуация, поменял на новые, 1000-2000 пробега, активное торможение и сразу в лужу... В результате биение... Вот как-то так.. Я конечно все понимаю, стадное чувство и все такое, но критика тут не оправдана - человек реально понимает, что можно решить проблему не вваливая 15К на это... А идти в магазин, ругаться, что-то доказывать, возможно угрожать судом и т.д.... - лично мне западло! Так что Андрей, отдайте диски на проточку и если трабл пропадет, то считайте что отделались легким испугом... Удачи ПС: и еще, тут наверное все такие олигархи собрались, что ставать себе БУшные 3джи плюсы, коврики, бампера и тому подобное... Ничего никому лично не говорю, но реально зря Вы так оскалились и пытались уколоть ТС его адекватной экономией... Всем ПИС друзья, вышесказанное ИМХО
Ах да, я тоже думаю что виною вибромассажора все же диски, просто иногда не замечаешь и не думаешь что должно что-то повести при торможении. Лично мой вердикт - точить и точка!)))
не торопись точить, причин может быть несколько. Проверь колесные диски, если они кривые, то могут давать биение, как бы не было странно, но и при торможении, потом проверить ступицу. Всё это можно сделать на подъёмнике, один в машине, разгоняет колёса в подвешенном состоянии, если диск кривой, это будет видно. Если колесный диск в норме, то при наличии гироскопа можно проверить и тормозной диск и ступицу. У моего авто было биение рули из-за гнутого литья, после прокатки всё ок.
Ну как говориться олегархи сидят на МВБ и канале РБК а мы простые бедолаги правильно сказал кто знает куда жизнь приведет мож не только диски будем точить как в старые 90 )) 140 мерс на 5 терых и знакомый дядя Вася который делал просто чудеса))))) Sent from my iPhone
У меня была такая же ситуация, правда на Санта Фе. Вернул диски без вопросов. Не ругался и не угрожал судом. Так что стоит попробовать. Тоже , со слесарем, упирался рогом. Я ему посмотри может не диски, может ступица, сайлентблок или подвесной на кардане, ведь диски в проверенном месте купил, хорошей фирмы, многие ставили и никаких проблем. В ответ : "Ты что совсем баран, я тебе сказал диски, значит диски". Поменял на оригинал, проблема исчезла. Признал, что баран и извинился перед слесарем.
Бум ждать! Удачи! Я конечно могу сморозить сейчас глупость, так как не особо знаком с подвеской Ку7, но у меня в 90-х годах была случай на "Волге". При торможение отдавало в руль, так там была причина во втулках стойки стабилизатора. Но по твоему случаю, я повторюсь, что не смотря на новые диски - причина в них (передних тормозных дисках). Кстати я вспомнил, буквально месяц назад приехал мой одноклассник из Болгарии. В Софии у официалов поменял все тормозные диски и колодки на БМВ 5, поставил всё АТЕ. Встретились, посидели, он мне всё это рассказал и потом говорит при торможении бьёт в руль. Я ему- передние тормозные диски. Он говорит, что я несу пургу, что всё новьё, но всё же поехал к официалам на Зорге, те долго (часов 5-6) ходили вокруг машины с разными приборчиками, цокали языками. Вердикт: Вы всё придумали, у Вас всё в норме. Друган мой берёт за шкирняк мастера и говорит поехали, покажу как у меня с выдумкой. Было достаточно 1 км езды, после этого мастер поставил другой вердикт, передние тормозные диски, хотя приборы показали, что всё в норме. Друг уехал обратно в Болгарию(он там живёт), устроил небольшой скандал у Софийских официалов БМВ и ему всё безвозмездно, то есть дадом(сова из Винни-пуха) поменяли. Вот такая история Ещё раз удачи. Ждём результатов.