Нижние рычаги передние в порядке ? У меня новые рычаги TRW развалились за пару месяцев, не понимал откуда бралась вибрация на руле. Поменял на оригинал, вибрация ушла.
у вас 4,2 тди там стоят диски тормозные очень большого диаметра, они склонны к деформации после нагрева и резкого охлождения (например заезд в лужу) у меня сейчас именно так и произошло с правым тормозным дискои я только поставил Отто Цимерманн перфорированые и попал на правый тормозной диск
Да, возможен и такой вариант. Но, как я думаю, тогда чувствовалось бы биение при торможении, а я ничего подобного не ощущаю.
Кто-нибудь пользовался вот такой балансировкой колес: http://www.disbalansa.net/informations.html ? Просто я никогда не слышал о ней, хотя идея неплохая, особенно учитывая наши огромные колеса и вечные проблемы с дисбалансом, то после мойки - если не качественно помыли, то из-за снега и льда. В это лето хочу попробовать!
Диск замял ты видимо. Уже проходили через это. Заедь в НОРМАЛЬНЫЙ шиномонтаж (РЛД, Профшинсервис) и проверь все колеса.
4 раза ездил на балансировку колес с НОВОЙ резиной, итог: резина г...о (Federal Couragia S/U 275/45/20), диски уставшие, и все вместе вибрация, то перед, то зад, как не меняй,(еще шиномонтаж плохой), сейчас поставил диски новые R20 и резина новая, вот только так понял, откуда бралась вибрация, и еще: найдите хороший шиномонтаж, чтоб станок был калиброванный, и вал не с сорванной резьбой, и руки прямые, короче с хорошим, современным оборудованием. Выход вижу только один в вашей ситуации, взять у друзей колеса(заведомо хорошие) и разогнаться, или тратиться на неизвестно что, методом тыка
Начни с простейшего - отмой диски с внутренней стороны, там столько грязи налипает, что дисбаланс дикий.
Я весной собираюсь в РЛД, чтобы диски покрасить. Предыдущий владелец все боковины покоцал. Заодно диски посмотрят, устранят нарушения геометрии. Осталось дождаться, когда тепло станет.
А почём и где рычаги брал???просто на днях тож планирую поменять передние нижние,и тоже заказал TRW(JTC1183 JTC1184)ты такиеже брал??? ,досадно если так быстро навернутся Хотя парни на форуме большинство перешли на них и не жалуются Может какой левак попался
Добрый день уважаемые форумчане. Вопрос в следующем. Старые тормозные диски и колодки пришли в негодность при пробеге 80 тыс. Решено поменять все по кругу. Купил все ATE и поставил. До этого было биение при торможении, думал замена поможет, но увы, биение в руль стало меньше,но все равно не приятно. От балансировал колеса и опять безрезультатно. Что дальше делать ума не приложу. У кого какие мысли? Ходовая вроде в порядке. На скорости 160 на руле никакой вибрации...
Друг Поздравляю тебя я тоже через это проходил а беда эта называется перегрев тормозных дисков а значит бери диски новые и колодки и желательно брембо , проверено опытом)) Sent from my iPhone
99,99% передние тормозные диски, хоть и новые. Сдавай назад и покупай другой фирмы, либо Брембо или оригинал.
ATE народ вроде ставил, проблем не было. Я проехал на них всего 400 км. Надо попробовать проточить прямо на машине, там по крайней мере покажет было биение диска или нет. При выборе придерживался темы, замена дисков и колодок. Если бы кто нибудь написал, что ATE говно, я бы в жизни не купил.
Не вздумай заниматься ху....!!! Какая проточка, ты что на Жигулях? Сдавай назад в магаз и говори, что диски бьют, заберут как миленькие! Я ничего не имею против АТЕ, но любая уважающая себя фирма даёт небольшой процент на брак (3-5%).
Я никогда не заказывал через Exist, так что не знаю как у них с возвратом. Может другие форумчане подскажут. Но лично мой совет, меняй.
Какой нах оригинал? Оригинал это АТЕ в ценой в два разы выше. Думайте, прежде чем советовать. Брембо тоже может быть не Брембо, а как колодки Пагид. АТЕ проверенная фирма, действительно возможно бракованные попались.