всем у кого Q7. пробег 13800 км. катки 21R. бьет руль с 110 до 130 а также при торможении на этой же скорости. баланc 0. даже менял тормозные диски . результат 0. что делать не знаю.
баланс может и ноль, а диски ровные? можно и кривой диск в ноль вывести. Местами колеса пробовали менять? на таком пробеге что-то серьезнее быть не может.
Тут или колодки ,или диски(колёсные) Скорее всего нужно диски прокрутить на станке и поглядеть. Они сегодня ровные а завтра ямку словил.....
Ещё оч важно центральное отверстие (диаметр), если диски не оригинал,то отверстие может быть другого диаметра и нужны будут кольца установочные .
Тогда попробуй вот что , на подъёмнике подними её на нейтральной передаче и прокрути колёса ,посмотри которое косячит. У меня было вообще смех,после обслуживания,а когда стали разбираться на заднем правом покрышка другая и с шишкой. Т.е. поменяли в сервисе и уй чего доказал,так было...
На скорости около 120-130 км/ч появляется вибрация, руль качается влево-вправо с небольшой амплитудой. На более низких скоростях все нормально. Подумал, что одно из колес разбалансировалось. Поехал в шиномонтаж, сделал балансировку всех колес - не помогло. Через несколько дней отдавал машину в Ауди Варшавка, попросил, чтобы заодно колеса отбалансировали. Вроде получше стало. Но за город не ездил, поэтому сильно не разгонялся. Сегодня поехал на дачу, разогнялся до 160 - начиная примерно со 120 км/ч начинает трясти машину. Что это может быть? Сход-развал и диагностику подвески делал у дилера полгода назад. Может, диск кривой? Когда я машину купил, она была на полностью убитой зимней резине. Похожие симптомы начинались примерно с 60 км/ч и трясло машину гораздо сильнее, руль болтало с большей амплитудой. Когда купил новую резину (летнюю) - все пришло в норму.
Может, я не совсем понятно написал, но сейчас я езжу на новой (купил в ноябре) зимней резине, не на той, которая была на момент покупки. Пару месяцев я на этой резине ездил без проблем. В январе эта хрень началась. Резина Nokian Hakkapeliitta R2 SUV. В процессе эксплуатации она могла испортиться?
Я и так уже потратился два раза на балансировку. Скорее всего, дождусь переобувки на летнюю резину, и если то же самое будет, диски прокатаю.