Доброго времени суток! Помогите определиться с неисправностью!!!!! Весной начало долбить руль на скорости после 95 км. час....приехал к ОД, сказали что повело тормозные диски, купил и поставил вместе с колодками...вроде как стало лучше, но все равно на скорости больше 95-100 даже на хорошей дороге трясет руль!!!!на диагностике проверили все, сказали что приходит конец рейке...вопрос: может рулевая рейка отдавать в руль и греметь на ухабах????? заранее спасибо!
Балансировка что показывает? Начни с неё, вдруг диски кривые от наших дорог. Дальше будем смотреть, может ступица уже убитая.
У меня тоже по зиме после 100 руль начало трясти. Два колеса выпрямили летать стала обратно) Начни с колес.
а разве биение после 100 не пропадает на дисбалансе? вчера попробовал на трассе, при торможении биения в педаль и на руль нет. и еще прикол...при разгоне биение меньше чем на ровном ходу...
20 колесья очень не любят когда их с одной стороны моют, было пару раз, внитри снизу промыли, сверху забыли, едешь и дисбаланс, уже на скорости 40-60 км/ч
Колеса 20", резина ТОЙО спорт, на 95-100 тоже легонько потряхивает, на 102 все пропадает, на зиме 18" все было здорово, мое лично мнение это особенность больших колес на скапливание грязи. Или забей или колеса хорошо мой.
я не про резину !!!! а центральное отверстие для ступичного подшипника , кароче дырка в середине колесного диска ,она должна быть впритык к посадочному на тормозном диске , если есть зазор . то будет бить
почему будет бить? ведь болты все конусные... отверстия в диске конусные.. диск никак по другому не встанет на ступице.
Диагностика ходовой части!Причин для биения руля может быть очень много! 1 Рулевые накаонечники + тяги или рейка 2 Тормозные диски 3 Балансировка колес 4 Даже износ шрузов может повлиять на комфорт авто
При увеличении скорости начинается вибрация в руле, что это может быть. На 60 000 был у официалов на т.о. Сказали что все очень хорошо с подвеской. Думаю начать с балансировки. Сомневаюсь, что это балансировка... Может кто сталкивался с этим?