У меня та же самая история... Что на 21-м лете, что на 20-й зиме (диски и резина новые) Диски с колодками заменил по кругу.. Сход-развал сделал. Без изменений! Скорость 120-140 км. Руль бьет, авто в сторону не кидает, при торможении биения нет. Сам не знаю что делать... Посоветуйте плз!!!
проверь люфты в шаровых, если есть хотя бы минимальные, начиная с 20го радиуса даже отбалансированные колеса будут бить
Всё дело в мало заметных люфтах шаровых опор верхних!!! Меяйте их а то на балансировке разоритесь!!!! Было на Туареге с 20 колёсами!!! с 18 зимними пропадало!!! Долго ЕБ....СЯ пока не сменил рычаги и сход развал сделал!!! Всем удачи!!!
задумался о q7, почитав форум, желание уменьшается, на моей хс90 всяких не приятных мелочей за 5 лет эксплуатации значительно меньше
Вы сначала свой пост перечитайте внимательней. Удачный дебют или реклама Вульвы? ЗЫ : я вообще на пропеллере
а что вас смутило в моем посте? вроде по русски написано, что у q7 куча челких болячек, с которыми я не сталкивался в процессе эксплуатации вольвы. ожидал, что у этой модели проблем меньше
Именно. И я, следуя Вашей же логике, дружески подсказал логичную концовку. Ауди - говно. ВольвА - рулит. Занавес.
на холодную при выезде из гаража по лехким неровностям при малейших поворотах руля идет вибрация в руль,и вибрация не как люфт гдето в рейке,а как будто мобильник на вибро приложить к рулю,при дальнейшем нагреве вибрация уменьшается.может это нормальная работа гидроусилителя на дизеле???кто подскажет???ранше были Ауди только бензин и такого не было
Возможно проблемы с балансировкой или деформацией/ загрязнением диска. Было такое но при скоростях выше 100. Вылечил перебалансированием и прокаткой 2х кривых дисков.
да нет же,это начинается на минимальной скорости от 5 км/ч,и кажется ощущаеш прям ременную передачу от гидроусилителя,да и масло оригинал 2 тыщ назад было поменяно,а на скорости наоборот этих симптомов не ощущаеш