Было когда то на А6 биение при движении. Виновата была тайваньская реплика. Балансировал - не помогало, пришлось диски отправить на помойку.
если все выше перечисленное сделано, то у меня такое, нечто похожее было, при ударе об яму резина яйцом становится (видымых грыж не вылезло) при баллансировке не диагностируется, а при движении особенно после 100 машину колбасит, ну или руль... хотя если смена резины не помогла то виной тому, диски скорее всего колёсные..
Короче чую я плохую балансировку... Поеду на днях ещё на один шиномонтаж. Кстати после 150км\ч руль стоит как вкопаный
и у меня та же хрень. диски новые, шины новые. Через 1500 км стало руль бить на 120-130 км/ч. Сначала всё гут было, ни ям ни грыж. Заставил сегодня на мойке все промыть, чуть получше стало. Поеду завтра на финишную балансировку. неужели новые шины и диски за 1500 км могли так "осесьть", что надо делать финишную балансировку. ни разу такую хрень не делал
Отбалансировал, стало лучше, но все равно не нравится. Есть у меня вторая машина KIA Sportage 2011, так там вообще руль не чувствуется! Может никто у нас 20е колеса не умеет балансировать
Кстати сейчас руль перестал бить. Такое ощущение что резина тупо "прикаталась" со временем ЗЫ. А как это "диагностировать" шрусы?
Вывернуть руль и прокатиться на стоянке. Потом в другую сторону. Окна открыть. Хруст ни с чем не спутаете-как снежок первый.
Похрустывает на первой передаче как будто вибрация на руль идет. Но сказали так и должно быть на полном приводе. Люфтов в шрусах нет, да и на 100ткм рановато им наворачиваться.
Нормальному спецу покажите. Шрус умирает долго и натужно. И определяется не люфтом , как на жигулях, а хрустом-машина у Вас тяжелая. Лучшие слухачи были в бригаде эссен на АЦМ.
Просто надо для сравнения посмотреть как на других ку7, но честно говоря никогда не запаривался по этому поводу. Машину брал в Германии на гарантии и если бы был папандос шрусам немец бы поменял. ЗЫ. Я в Минске живу если что
Покажите тогда просто нормальному спецу послушать-хруст ни с чем не перепутаешь. А шрус на 5 т км пробега поменять-Marcon, по-моему, мучился. И проставки менял и резину и балансировал из-за этой вибрации. 100-130 км скорость на руль, повторюсь, очень специфично.
Не пойму, в чем дело. На скорости все ОК, выше 1000 об все ОК. Сбрасываешь газ, или стоишь в пробке, жуткий гул какой-то, мелкая вибрация на руле. В ЮВС не нашли причину, подушки двига целы. В чем может быть дело? ТО делал 2000 км назад, ничего не изменилось. Пробег 73000.