1. Поищи "грыжу" на колёсах. 2. Скоро весна. Переобуешь на летнюю. Если вибрация пропадёт, то: а). Либо меня резину. б). Либо проверяй ещё раз балансировку.
Спасибо спасибо за ответы. Банансировка ок, диски чистые. Но меня поражает почему то бьёт то нет причем когда тормозить на большой скорости очень очень бьёт и когда остановился постоял поехал бьёт прохожит. Ну это ж бред ни грыжа ни диски так не бывает. Может в подвеске какая то засада?
До замены дисков и колодок было тоже самое, я как выехал думал ну все, а эффекта не было никакого. Думаю притереться должны но нихрена.
Диск или грыжа проявились бы тупо на скорости, а тут завязка при торможении, шаровые на нижних рычагах проверял? Может при нагрузке если разбиты и проявляют себя Заполнить профиль, хотяб год авто и ДВС какой
Езжу почти всегда один. Двигатель 3,0 дизель, все стандартно, авто 12 года. Диски 21 штатные. Очень люблю эту машину но тема с тряской уже ввмораживает реально.) Пробег 95 щас
Я бы проверил ещё раз балансировку и ровность дисков на другом шиномонтаже. Может быть у них станок не 100% откалиброван.
У меня тоже диски вроде ровные были....но било на скорости совсем чуть. Поставил другие диски , стало нормально.
Смотри рычаги, пол года искал трясучку, оказалось справа порван был салентблок, но сразу было не видно. У нижнего рычага тот что ближе к салону. Поменял оба рычага в сборе и проблема ушла. Счастье пришло.
Хз это какой то барабашка, вчера поехал только с балансировки диски чистые все нормально немного есть биение и вибрация но совсем немного. Приехал постоял 30 минут поехал дальше, асфальт сухой, со 110 начинает на пол сантиметра трясти руль, еду минут 7, биение затихает и остаётся небольшая вибрация. Такое ощущение что в колесах вода или что то встаёт на место. Чё за прикол?)
Может на диски налипает снег ну или лёд. У меня 20 диски с 5-ю или с 6-ю спицами, я задолбался уже за зиму их чистить. По снегу проеду, налипает и начинает на трассе трясти. Останавливаюсь, обратной стороной снеговой щётки чищу диски внутри и всё сразу всё ОК. У меня такая же хрень была и на А6. Летом буду брать колёса на 18 и чтобы дырки на дисках были не большие.
А если снять пыльники и внимательно проверить рулевые тяги ? У меня люфт был и не слабый. В руль не било, но ошибка по курсовой появлялась пару раз.
Естественно если это не грыжа, то биение будет всегда меняться при дисбалансе. Так как езда происходит не четко по прямой, а то больше влево, то вправо и позиция колес всегда меняется по отношению к друг другу. Еще был случай у знакомого. Менял тормозные диски, а после этого появилось биение на торможении. Оказалась между диском и ступицей попала песчинка или грязь, которая в прессовалась в металл и была не заметна. Несколько раз ездил на балансировку, но не помогало пока снова все не разобрал и не прочистил на всякий случай. После сборки все прошло.
Вот об этом я тоже подумал. Когда ставят новый тормозной диск, важно очень хорошо почистить ступицу иначе тормозной диск встает неровно и при торможении начинается эта история с биением. Думаю надо сделать будет профилактику всех тормозов заодно почистить там все. А по поводу биения на скорости (не при торможении) и не понимаю прикола, все наблюдения описываемые здесь происходят в сухую погоду на чистых отболансированных дисках. Допускаю что балансировка сделана неправильно, диски кривые, резина старая, но это бы тогда было постоянно, а не так что то есть то нет. Скоро поставлю другие диски с летней резиной если будет так же то буду заниматься подвеской рычаги, сальники и т.д.
Вот как раз биение то будет, то нет. При движении в повороте одно колесо сдклает меньше или больше оборотов относительно противоположнего. Поэтому дисбаланс то сильнее, то тише.