А в первой шинке проверить балансировку не судьба ? Нуно, объехать ещё 2 потом сервис,а затем ещё одну шинку ? Расскажу свою историю , в процессе эксплуатации авто почти всегда просил после балансировки её проверить , при этом перед процессом спрашивал про калибровку станка, все станки естественно прокалиброваны , но после проверки выяснялся косяк ,не буду описывать объяснения , обычно от оплаты либо отказывались либо делали скидку , но не в этом суть , и всё таки нашёл нормальную шинку . А проверка элементарная , после того как сделали баланс прошу отпустить колесо и повернуть на 90 градусов( ось станка на месте ) и ещё раз прокрутить , если станок нормальный - всё по нулям , если " кривой " - надо опять балансировать , и так до бесконечности .
Отпустить гайку на оси станка , ось остаётся на месте , а колесо прокрутить на 90 , 45, или любой угол , суть в том что бы допустим груз который внизу сместился в другое место.
проточил диски, биение при торможении пропало. На скорости биение значительно уменьшилось. Но проехал 200км опять бьет и при скорости и при торможении, что за ерунда не пойму. Может быть при минимальном износе ступичного подшипника, типа болтается и диски перегревает? но никаких звуков нет.
Ступица ровная? Колёса на подмен найди. У меня было лёхкое потрясование около 120 кмч. Менял диски на востоновленные и всё пропало. Щас летит как по стеклу. Резина хорошая? Не китай с балансировкой( грузом на пол колеса). 2 раза было что резина хреновая.
А ты сам станок проверял? Уверен что станок откалиброван? Диски оригинал? Мне новую резину ставили.. Спускало и тянуло и слехка тресло на 120. Махнул диски, резина старая. Не спускает и не тянет и не тресёт. Всё это друг от друга зависит. В какоим состоянии диски, Краска не пузырится, не сыпется? Тут видно как бывает.
Мне помогла балансировка колес у нормального шиномонтажник (хороший знакомый который делал на совесть) . Биение руля прекратилось .
Поменяй передние колёса с задними. На фото мой старый диск. Под краску может грязь забиваться, что приводит к дисбалансу.
Да бывает и не редко , Обычная балансировка в шинках простых это просто проверяют на биение осевое радиальное диск с резиной. Но может быть что проблема с резиной и тут нужна проверка самой резины , это редко где такие стоят в шинках ( они выглядят так же как обычный но только там валик к резине прижимается и крутят колесо так же как на простых балансировочных стендах и смотрится силовая неоднородность шины итп вещи) и еще есть финишная балансировка это когда балансируют прямо на машине не снимая колеса с нее - тоесть там уже балансируется с учетом кривизны ступицы(да бывает и она может бить)
у меня тоже бьет! Я помыл диски изнутри и немного легче стало! Но есть неприятные ощущения... не вижу смысла тратить на это большие деньги и время)))
Ну если не жалко ходовку то конечно можно ездить и с биением , без биения она проходит в разы дольше- (это тоже самое что если все время ездить по убитой дороге или по асфальту хорошему)
Биение появляется после 100 км/ч и оно не значительно! В городе 100км/ч я не езжу))) Я бы даже сказал не биение, а вибрация на руле)))
Всем добрый день. Заколебался, колеса отбалансированы, буквально недавно только сделал, промыл все, чистые внутри. Диски ровные, резина зимняя правда уже кривая ибо 5 лет ей. Но блин не может так трясти машину. Итак, после 115 начинается трясучка, приезжаешь 5-6 км более менее нормально. Оставливаюсь, еду - опять трясет, потом получше. Опять остановился, поехал - опять трясет. Что за бред, почему кроме колес такое ещё может быть? И ещё при торможении так же трясет руль, но только если скорость больше 100, если меньше ничего нет. Причем недавно поменял и диски и колодки, все новое. Ума не приложу что ещё может быть..?
А на всех дорогах? И раньше такое было? А то сейчас покрытие на некоторых дорогах хитрое, до ста, ста десяти вибрации нет потом потихоньку начинается и чем быстрей тем больше, правда в руль не отдаёт но чувствуется что колеса вибрируют. Впервые на М4 заметил лет десять назад, вначале постоянно выходил проверить есть ли грязь на дисках, потом понял что дело в покрытии.