Что мерить, остаток? Или бортик? Колесо снимешь, кожух мешает мерить. Думаю всё же ещё одну замену колодок проеду, а там заменю...... Интиресно, почему такие маленькие допуска на износ тормозных дисков. На них смотрю, там ещё метала не на одну сотню тыщ пробега! А вот задним пипец! Там буртик офигенный, их думаю вообще ни когда не меняли. Буду менять.
Рабочую поверхность диска конечно(та,которая блестит)....диски внутри ""пустотелые"(вентилируемые),отсюда и маленькие допуски, т.е.(не дай Бог)изношенный диск может разлететься на куски.
160 тыров?Я охотно верю,жил бы я не в мск,наверное столько же и проехало бы,а тут в мск что пробки,что светофоры,даже странно что она 120 тыров проехала и еще 10 тыров готова проехать я думаю,если как я думаю там родные стоят,там даже мерить не нужно,прям видно что капец дискам,ну максимум 10-15 тыров проедут,но не больше!Пока рукой трогаю и глаткие,а выступ там 2мм это точно,если не больше,ну скажу вам,120-160 тыров это круто,получается 2-3 замены колодок,тут уже кто где и как ездит!Блин я не экономлю только на тормоза и масло,в остальном могу рисковать в запчастях с репликой!
Так я купил в 2013 году в июне с пробегом 107000. Сейчас уже 163000....... Прикинь как я езжу дофига! Не знаю как про 3-4 замены колодок. У меня пердних TRW хватило на 25000 км.
+100500 согласен строят из себя миллионеров, а как дело коснись чего ни будь так сразу люди помогите где подешевле найти и так далее, я тоже думаю вваливать бабло без причин нет смысла
Простая истина-на тормозам экономить-грех. Сказано 2мм и диск в помойку-значит в помойку.(компромисса тут нет, эти миллиметры написаны кровью)
Тут тоже черт поймет,наверное от колодок и дисков что ли зависят,я купил машину тоже год назад в сентябре,колодки вроде не новые были,проехал не много 32 тыров за год,а колодки стерты где-то на 60% максимум,но я по трассе проехал один раз,то-есть без пробок 12 тыров и второй раз 8 тыров,а осталные мск и область,я думаю есть тоже разница,что в мск ездить или там где пробок нету!Блин в мск только и делаешь что жмешь на тормоз,потом от манеры езды тоже зависит наверное!
Блин, а чего же у меня то так быстро снашиваются? Не гоняю вроде. Часто по трассе. Примерно 70% пробега по трассе. А может по тому что у нас дождей больше. Ведь на наших авто есть такая функция. Удаление влаги с тормозных дисков При скорости >50 км/ч и работающих, в том числе в периодическом режиме, стеклоочистителях (сигналы передаются по шине CAN) насос ESP примерно на 8 секунд повышает до 0,8–1,2 бар тормозное давление в контуре передних колес, чтобы колодки прижались к тормозным дискам. Выделившееся в результате этого тепло приводит к испарению водяной пленки.
Поддержу. Тормоза штука серьёзная. Расскажу для примера. Лет 15 тому назад была у меня audi 80. И вот как то раз я на ней на обгон автобуса пошёл. И вдруг из за поворота встречка. Троможу... И тут у меня как потом выяснилось ломается правый передний тормозной диск. Прямо по кругу. Итог разбитая правая фара и бампер с передним крылом. Ещё легко отделался. Благо скорость была небольшая. Не экономьте на тормозах мужики
функция включается когда дворники в режиме авто. отключай его, когда осадков нет. извини, но насколько надо быть распизщдяем, чтоб тормозной диск сломался?? он же железный!!! я думал это прикол
Та эта функция не работает когда дождя нет. Ты даже если будешь в ручную включать и электроника будет колодки прижимать.
Ну не знаю. Фотошоп похоже. Физически невозможно. Быстрее литой диск лопнет, у него центробежные силы больше. И на фото подозрительно ровно отломалось. Всё блестит так!
Ни разу не прикол. Ломается все.. Тем более что на Ауди 80, диски простые, а не вентилируемые. Эффект раздолбайства... Да в моем случае налицо. Но это скорее больше вопиющая некомпетентность. Что касается диска... По кругу и отвалился. Обломки заклинили ступицу. Как результат увод авто в право и удар об автобус
Нормально всё. Видали и не такое. Я как то машину с такими дисками купил. Вместо колодок стояли куски железа. Вместо дисков - так как на фото. Задние тоже дисковые были такие -- диск оторвался и заклинил в суппорте, а центральная часть осталась на ступице и вращалась. Ауди 100 44 1983г. Машина наездила 2 млн. Карбюратор, заводилась в -27 с полтыка и масло жрала 1л на 100.
Сегодня поменял передние колодки. Снял старые и так блин жалко стало их. На новых накладки 10мм, на старых остаток 6мм и уже провод перетёрся..... а можно было бы ещё проездить пару десятков тыщь.( веренй истерся провод на другой стороне, там остаток 4мм, где 6мм ещё поездил бы ) И вот вопрос, почему не равномерный износ колодок? Померил толщину тормозных дисков, остаток 32мм при толщине новых 34мм. При следующей замене колодок поменяю и диски.
Весной менял колодки. Тоже думал, что при след. замене поменяю диски. В итоге поехал 10 тыщь и биение на торможении стало шибко доставать. Пришлось менять диски а вместе с ними ставить новые колодки. Может тебе не откладывать а сразу и диски поменять, пока колодки новые?
По бюджету не вытягиваю всё. У меня тут проблемма с литьём. Сука потрескались все диски, видимо попадаю на новый комплект.
ПОЧЕМУ ИДЕТ ВИБРАЦИЯ В РУЛЬ Резина новая, отбалансирована, диски ровные, подвеску смотрели в 3-х сервисах и все равно бьет руль от 120 до 140. Может быть из-за косточек?