если бьет при торможении то обрати внимание на тормозные диски. они тоже дают вибрацию на руль на такой скорости.
только сегодня передние диски новые оригинал поставил, все равно бьет при торможении, но не так сильно , как на старых. Резина вообще нулевая. Может бить из-за задних тормозных дисков ?
попробуй накачать резину до 6 очков потом спуск до нормы резина должна расправиться встать на место, проверь внутренние шруза на машине такая же история была на урлике (если есть биение при качании шруза верх и вниз то под замену)
Согласен, в прошлом году 2 раза делал балансировку, и все равно после 110 км/ч било руль и всю машину трясло. Приехал в сервис по ремонту колесных дисков - при мне сняли все колеса и покрутили на станке рукой. Все колесные диски были кривые, один - особенно сильно. После того, как все прокатали, вибрации полностью пропали. А когда до этого делал балансировку (сперва в обычном монтаже, потом у ОД), никто не сказал, что диски кривые.
А есть же пределы проточки. У меня передние немного бьют. Присутствует буртик может по 1мм с каждой стороны. Есть ли смысл точить при таком износе. Могу с увереностью сказать, что я на дисках проехал уже 50000 и предыдущий владелец фиг знает сколько.
Блин все же сколько же эти диски проезжают,у меня пробег 120 тыров и нужно менять,жду когда датчики износа загорятся и буду менять,а они загорятся за много раньше чем нужно будет колодки менять,так как диски уже на пределе,получается диски там родные стоять что ли,или на 60 тыров меняли наверное и она проехала еще 60 тыров,просто я на мерс GL колодки менял только на 58 тыров,а как я знаю диски свободно проходят два этапа колодок,а на Q7 кто сколько проезжает после замены колодтки,ну скаже живя в мск?
У меня передние колодки проходили 25000 и загорелся значёк. Сейчас купил колодки, вот и задумался менять ли передние диски тормозные или фиг с ними. В принципе по 1мм с каждой стороны не так и много. Единственно что бесит, так это когда например со 120 км\ч тормозишь резко, какой то гул появляется что ль с переди. Отпустишь тормоз норм всё. Вот думаю диски повело немного. При обычной городской езде, ни каких шумов и вибраций при торможении нет.
Амико, у них предельный износ 2 мм. у передних и задних. *На 120 тыс. заменил родные диски. Износ был 2 мм. ровно, и передние и задние. Менял сам. Поставил диски TRW и колодки ATE, задние колодки BOSCH.
Кроме как нижние рычаги и обновление ПО АКПП там больше нечего не меняли у ОД ауди,узнавал уже,ну значит 120 тыров родные произжают наверное,если GL проезжает,то и Q7 должна,конечно реч идет о оригинальных или что-то типа этого!У меня там 2мм точно стерта,если даже не больше,уже задние скрипят даже,колодки износ где-то 50-60% точно,походу одинаково с зади и с переди!