Всем привет , у меня стоят 20 диски и во все времена, когда погода дождливая и грязная.-налипает на диски грязь. Вибрация вам скажу жуткая, начиная с 90 км\ч. до 140 км\ч. дальше меньше, но жаль резину. Помыл диски и на 700- 1000 км хватает. Диски широкие и очень любят грязь!!! Надо понять где идёт вибрация ? Ступиничный подшипник без звука долго вибрировать не будет 300-500 км. Разбалансированный карданн ? Машину должно трясти всю, и резина здесь ни на что не влияет.
Всем добрый, вопрос может не по теме может кто менял шрус на переднем кардане какой номер шруса? Спасибо!
вибрация на руле Q7 пробег 3 ткм, на скорости примерно от 115 кмч начинает дрожать руль. диски менял, резину менял, балансировал раз 20 все это дело, все попрежнему. Официалы балансировку только делают проблема остается. может кто сталкивался? резина 295-35-21 и 295-40-20
У какого ОД делал? Что значит диски менял? Перекидывали с другого авто на котором вибрации нет? Заехай в РЛД пусть ДЕТАЛЬНО смотрят диски в том числе с биением и финишкой на авто ... Еще если колеса на шиномонтаже мылись гранулами посмотри внимательно расплющенные гранулы на диске в месте соприкосновения тормозной диск и литой .... они прозрачные и такое бывает что не замечают их ...
в мажере делал. у меня 2 пары колес новые с машиной что были и новые с зимней резиной, обе трясут )) как 115 кмч так руль дрожит
Была такая же фигня, но на 90 км/ч, на 3-х шиномонтажках побывал и на каждой делал перебалансировку, в итоге у знакомого сервисмена подняли машину, отключили абс и разогнали до вибрации (очень страшно, надо сказать), после чего он мне сразу указал у какого колеса косяк. Поехал по его рекомендации в шиномонтаж, перебалансировали колесо, биение исчезло.
Подскажите что смотреть - бьет руль не сильно 120-140. Балансировку всех 4-х сделал, подвеска , наконечники норм.
Была такая ерунда в прошлом году....купил я китайскую резину на 20е диски. Балансировал на 4 или 5 разных шиномонтажках, результата 0, на станке показывает все нормально, ездишь бьет где то со скорости 110-120...мучался я все прошлое лето, в итоге в этом году купил новую нормальную резину и все стало нормально
Такая же ерунда, 110-120 начинается биение. резина немецкая,балансировка хорошая,все рычаги в норме. Подсказали, что может быть дело в шрусе или подшипнике.Но это всего лишь догадки,так как шума или гула не слышноshock:
При торможении биение означает кончину тормозных ДИСКОВ. Бить руль может из за наличия всякого рода говна на внутренней стороне диска. Может еще бить из за того что ДИСК не ровный. Т.Е. без резины надо его балансировать!