Вибрация при скорости от 60км\ч Речь о другом идет. Хочу тоже так зарабатывать, что бы после мойки- сразу шиномонтаж делать.
Смотря какая мойка, наверное. Меня всегда просят сдать немного назад или вперед, чтобы диски промыть.
Проехал в одну сторону 900 км.Пер 140-160.Все отлично.Два дня перерыв.Мойка!Больше с машиной ни чего не делал,даже не подходил.Поехал обратно.При разгоне более 90 км в час,начинаеться вибрация.Чем быстрее тем больше.Аж яйца стучат.Вышел протянуть колеса,безтолку,затянуты.Начал чесать репу! Начесал:мойшик сбил балансировочные груза на заднем правом колесе.Упырь.Где на трассе в паску ночью найти открытый шиномонтаж!?Так и пришлось ехать 800 км со скоростью 90...
У меня похожая проблема, только проявляется на скорости более 110 км/ч. Вот моя тема: http://www.audi-club.ru/forum/showt...E2%FB%F1%EE%EA%EE%E9+%F1%EA%EE%F0%EE%F1%F2%E8 Я на выходных поеду в РЛД, проверю и исправлю геометрию дисков, если потребуется. Поможет или нет - отпишусь.
99% - дело в колёсах, либо грязь неравномерно отмыта, либо грузы отвалились. Нужно снимать и балансировать. Биение возможно и от внутренних шрусов (у меня такое было на форде), в этом случае оно начинается с низких скоростей (40 км) именно при нагрузке, те разгоняешься очень медленно - всё нормально, если разгод средний - сразу биение
Было такое на Туре этой весной, на дисках AEZ Phoenix .... Была то потайка, то мороз... Песок которым дороги посыпают, замерз на внутреннем ободе..
Вчера отдал машину в РЛД. При мне все 4 колеса руками прокрутили на станке для балансировки. Оказалось, что кривые все колеса Один диск был погнут особенно сильно. Прокатали все диски, заодно и покрасили, они все коцаные предыдущим владельцем были. Сегодня машину забрал. Выехал на М4 Дон и разогнался до 160. Никаких вибраций. Дело было в кривых дисках. Правда, вибрация была на зимней резине, а уехал я из РЛД уже на летней, но я не думаю, что она давала вибрации, т.к. она новая, а диски были кривые, и это было видно невооруженным глазом.
Согласен.Век живи,век учись.Где то уже писал.Проехал 1000км со скоростью 140-160.Помылся на мойке.Поехал обратно .После 90 и выще вибрация жуткая.Подумал что мойщик сбил грузы на колесе.Приехал,залез в нет,почитал.Поехал на эстакаду,залез и обалдел.На одной стороне каждого диска,спресованный песок вместе с пластелином от тормозных колодок и прочим гавином,в широком месте до 1см шириной,грамм по 200! (с мойки 100 метров до дома со скоростью 20 км,перерыв 1 день,вот и присохла ) Даже отверткой пришлось приложить усилие,чтоб посрубать этот шлак.Выехал, дал 140 и о чудо.Век живи ,век учись.Начинайте всегда с простого и по возврастанию
Чего гадать - не понятно. Заезжаете в шиномонтаж, просите при балансировке заодно посмотреть геометрию дисков или сами подходите и смотрите когда оно крутится. Там все видно, если кривое то колесо прыгает когда крутится. Все же обычно сидят кофеек попивают в это время.. Вибрация на большой скорости меня почему то наводит на мысль о балансировке карданных валов.. или развалившемся подвесном подшипнике. Плохая балансировка колес или кривые диски очень заметны на скорости 80-120кмч.. после этой скорости уже менее заметно или вообще не заметно. Вибрация при 160 это очень похоже на проблему с карданами или подвесной.
Развалившийся подвесной - это другая песня. У меня на турике разваливался, это ощущение ни с чем не перепутать Это уже не вибрация на большой скорости, это невозможность ехать быстрее 30 км/ч, ибо долбит так, что что зубы трясутся