Всего 5 опор. 2 на моторе по бокам, 2 на КПП, и демпфер спереди. Какие менялись? Менялись на новый оригинал? Сайленты подрамника в каком состоянии?
1. Обе подушки стоят у вЫпускного. Левая рвется, правая просаживается. 2. "Передняя" - это не подушка, а демпфер. Его, конечно, можно "регулировать", но проще поставить новый. 3. "Для профилактики" необходимо ездить в нормальном режиме на рабочих оборотах, а не заливать ацетон в цилиндры...
Подушки двигла там 2, на неоригинал, но рекомендованный.остальное всё цело. Сайленты менял, непомню когда, но ничего не менялось
У меня та же история только ровно на 3000 об/мин . Что только не делал,даже менял сцепу в сборе с маховиком...результата 0. Позже пробовал на машине брата (двиг ААН) та же история-вибрация ровно на 3000. ЗАБИЛ.
Двухмассовый не попался,взял обычный от первых С4 + специальный для такого маховика комплект сцепления + другие болты крепления к колену + затраты на снять - поставить... В итоге та же вибрация,на тех же оборотах. Обе подушки двигателя лемфёрдер с затёртыми кольцами,да и вобще пока искал причину вибрации поменял на подвеске/подрамнике/коробке все РТИ .
1 левая горазда ближе к трубе, и потому свои свойства теряет быстрее. ну и откуда такая категоричность, "Левая рвется, правая просаживается" уменя например на двух машинах правые в трещинах были, это все частности 2 согласен пусть демпфер, но при просадке подушек передний кронштейн бьетсяложится на него и порой достаточно его подвигать чтобы определть необходимость дальнейшего ремонта 3 а с чего вы взяли что к примеру я или другие ездим в ненормальных режимах? Какой ацетон, эти жидкости на основе керосина к вашему сведению (почувствуйте разницу) и на них не ездят а промывают с последующей заменой масла, что же тут плохого? От износа еще никому не удалось уйти, тем паче на машинах в возрасте, а любой зазор рано или поздно чем нибудь заполнится со всеми вытекающими. XXxSheFFxXX Судя по всему тебе помогла раскоксовка? Помогло в комплексе раскоксовка и подушки (причем в большей степени коробки)
Была у меня такая проблемка. Заменил подушки коробки, двигателя, вискомуфту, топливный и воздушный фильтра, свечи, провода, расходомер, лямда зонды. Вылечил установкой нового маховика (двухмассового). Он идет в сборе с игольчатым подшибником. В общем основная проблема в этом подшибнике. Заодно поменял сцепление в сборе. Пробег 60000 иногда начинает глючить сцепление (поддергивает, пробуксовывает при нагреве). Ставил Luk , но видимо желательно ставить оригинал - дороже в 2 раза, и прослужит 100-120 тыс. Да жалею, что не поменял опорный подшибник в коробке.
Стоп, так кроме двухмассового там и не бывает я так понял???По экзисту во всяком случае. Это где и зачем его менять? У тебя Ауди 100\А6?
(Стоп, так кроме двухмассового там и не бывает я так понял???По экзисту во всяком случае) У меня А6 2000 г двигатель АРS механика. Действительно маховик только двухмассовый. Вибрация двигателя устранена после его замены. (опорный подшибник в коробке, Это где и зачем его менять) Про опорный подшибник в коробке читал на форуме но сам не менял.
1. Не бывает, конечно. И это достаточно логично - мягкие переключения на машине бизнес - класса. Не менее логично и то. что маховик не может прожить более 200 тысяч и оставаться в полностью рабочем состоянии. 2. Это то, куда входит первичный вал КПП
Не путай теплое с мягким, 45 кузов и 8Е и выше. На 45 маховики вечные, даже на Эсках, которые дерут в хвост и гриву. ООООчень редко они выходят из строя. А вот на более свежих копроэкономических Аудях маховик - расходник по цене б/у жигулей.
НА RT 1988Г. ПРОБЕГ 300000 КМ А ДО СИХ ПОР РОДНОЙ МАХОВИК, ДИСК И КОРЗИНА ХОТЬ ВЕРТЕ ХОТЬ НЕТ. КОГДА МОТОР ПЕРЕБИРАЛ САМ БЫЛ УДИВЛЕН КОГДА СНЯЛ.
Никогда не понимал зачем здесь приводят голословные утверждения,не уверен на 100% зачем людей сбивать с толку ? Пишу ещё раз,простые (не двухмассовые) маховики применялись на первых С4 до 9/1991 ,отличаются от двухмассовых длинной крепёжных (к колену) болтов и комплектом сцепы (демпферные пружины в диске и другая центровка отверстий крепления корзины к маховику). То есть берём старый маховик,новые болты и комплект сцепы,ставим на авто иф путь. Проверенно лично.