2007 г . 4,2FSI бензин, брал 21 июля 2014 г. с оригинальным пробегом 120200 - один хозяин был, сейчас 127 000 км. Есть замечания, но в целом - очень доволен. Готовлю отзыв обо всем.
3,6 куплена в конце 07 года, пробег на текущий момент 76 000. Есть служебные машины и машина жены, поэтому Кузибен для удовольствия а не для рутины))
У меня тоже секунда и заводится!Не важно,холодный,теплый движок или лето или зима!Я лично включаю зажигания,жду пока погаснет спираль и потом только завожу!У меня вопрос:а что можно так не делать и сразу же заводить?Вроде так нужно,как мне сказали на предидушей машине X5.
Рекорды пробега... правда А6 и в Италии)) но внешне машина очень даже неплохо выглядит. где-то на 130-150..
332 000 тыс. км. 4,2 дизель BTR, 2008 год... Вообще не напрягает, в основном езжу на ней на дальняки от 1000 до 5000 за поезку. Ниразу не усомнился в машине... Но и обслуживаю всегда по полной ( лучшее горючее, лучшие масла, резинки, запчасти по большому счету тоже новые). Режим езды - чуть круче среднего, люблю притопить, поползать по снегу, погонять под 200. Но тем не менее, средняя скорость около 80.
Свою брал в Тюмени три года назад с пробегом 125000,сейчас 220000.За все время поменял только рычаги верхние и нижние,ну еще радиаторы чистил.Мотор CASА.проведенный рестайл не считаю,потому,что это блаж.