Подскажите вышел из строя Вакуумный насос,возможно ли поставить его от другой модели AAS,ABP,AAT 2.5TDI или может подойдёт от фольксвагена Т4 2.5TDI AAB
А что там может вообще ломаться Разбери, купи ремкомплект вакуумника (посмотри сколько там клапанов в самом вакуумном насосе, просто в ремкомплекте только 2 клапана, я для своего самолета брал 2 комплекта), и перебери..там только клапана наварачиваются....у меня вообще шток выбил дырку в крышке и ничего..перебрал, дырку заткнул остатками крышки и залепил холодной сваркой..тормоза норм. PS: Вот тоже почитай -- http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250247
Вопрос в том что сломали "ухо нижнее".Я её заварил,поставил,но душа болит это тормоза.Вот и хочу купить б/у.А поподаются от транспортёра Т4 или AUDI diesel.
Нее вроде оно...эта та сторона которая к голове лепиться...у них отличия (ААТ/AEL и AAR) если не ошибаюсь только в разряжении...ну может быть еще в количестве клапанов..на дизеле в частности AAT/AEL стоят 4 клапана.
Я как-то пару месяцев назад перебирал свой вакуумный насос,покупал для этого пару ремкомплектов феби.Когда свой разобрал нашел один сломаный клапан вообще без диска,все поменял но результат так себе .Ожидал большего видимо придется купить новый насос...
Прежде правильно сказали проверь правильно клапана стоят , и может где-то подсасывает на печке клапана от вакумника работают, вернее не клапана а заслонки рецеркуляция и подача антифриза, может где-то там подсасывает, если все герметично то когда заглушишь то с вакуумного ресивера или как правильно называется(чёрная круглая ) снимешь трубку слышно как воздух засасывает
Бензиновый движок вовсе спокойно обходится вообще без вакуумника - разрежения хватает, не то что дизель. На своем AAR я снял вакуумный усилитель совсем, на его место поставил металлическую заглушку, патрубок/клапан-тройник заглушил. Разницы не заметил, ну кроме отсутствия стука и маслу теперь неоткуда подтекать
Да в том и дело что перепроверил все основательно,наверное просто сравниваю тормоза с е60,поэтому и кажется что эффекта 0.
Эти вакуумники предназначались для горной местности,в помощь на крутых спусках и тому подобное..Потом производитель вообще от них ушёл,отказался...Многие люди их глушат.У меня так достало там сочитса масло,нужно снова вырубать прокладку из паранита)))
Усугублю - эти вакуумники мало того что только в очень горной местности МОГУТ себя проявлять, но и главное - только на выключенном моторчике (выключенном для пущей экономии) на спуске. На равнине эта приблуда абсолютно бесполезна. За её бесполезность говорит и то, что сей фишки больше нигде и нет.