Не знаю как получиться с VAS5054A. Но с установкой VCDS 11.2 все как обычно, просто нужно драйвера подобрать, те которые подойдут. Не помню уже какие я дрова использовал, кажется от версии 11.6, но версия на WIN8 установилась именно 11.2
У меня и Вася и VAG-COM последний из Автоадаптера встали без проблем, а вот с этой радиоголовкой засада...
C VAS5054A все долго грузиться и т.п,но по интереснее,очень много чего подсказывает,с vcds 12.12 все очень быстро,все грузиться за секунды... Но особо нечего не подскажет...
Ребята, а сейчас вроде версия 15.02 вышла? только как ее обновить? С сайта не получается?! Есть варианты? А то стоит 12.12 версия и Ауди А4 2014 года очень много блоков не видит.
Может ли кто подсказать, можно ли выдернуть из проги файлик, чтоб на моей длинное кодирование на русском было версия 11.11
Всем привет! Может ли кто поделится vcds 11.11.3 русскоязычной? Шнурок приобрел года 4 назад просто читать ошибки, а тут решил поэкспериментировать с кодированием, но с поддержкой русского языка это делать намного проще, т.к. английским владею плохо.