врядли поможет, т.к. языки операционной системы и сторонних программ не связаны. шушаисаша все правильно сделал. Я тут вижу такие пути: 1. В самой программе зайди Program Options и посмотри, есть ли там выбор языка. Если нет, то 2. В папке VSDC_rus есть файл readme.txt, скопируй сюда всю инфу из файла.
sla_va, пока не разберусь с русификацией к авто подключать не буду, взял только для того, чтоб было на всякий случай, долго не хотел брать, читал люди берут, проблемы с установкой ни у кого не возникают, не пишут, значит все у всех работает это мне такой попался или как вроде не с китая, в общем запутался
Я посмотрел, в Program Options выбрать язык нельзя. Значит надо сносить программку, руссификатор, чистить реестр и пробовать ставить заново, лучше поставить другую версию, т.к. возможно руссификатор не под ту версию что ты поставил. Пробуй поставить VCDS11.11.2_CZ (она первая в корне диска) и ее русифицировать. Когда запускал руссификатор - он был в папке установленной программки + там был файл VCDS_rus.dll, или запускал с диска, который со шнурком шел? Кстати, а зачем все это? Неужели знаний английского не хватает, там же все просто
оба файла скопировал в уст. папку, оттуда запускал ехешный:[/URL] последний в списке[/IMG], без перевода суваться в авто и экспериментировать не буду, боюсь
Всем привет!Помогите пожалуйста новичку с VAS5054A,немогу нечего установить,подключаю шнурок к компьютеру а он его не видет,перелестал все форумы,нечего не нашел,где можно на него скачать программу?Диски прелагаются,но там не пойму, Setup.exe вообще нету,а где можно скачать новую обновленка,залазил на vasyadiagnost.com и нефига не понял,просят прислать ключи и еще чтото,на дисках там этого нету,думаю что диски левые вообще,шнурок не пойму китай или нет,написана Made in Germani,вообщем запутался,помогите кто знает,как мне установить этот шнурок!Спасибо!!!
Перечитал и это полностью,проблема в том что компьютер не видет шнурок,тоесть подключаешь шнурок и нечего,как будто и не подключал,а в машину еще не подключал,думаю нету смысла,пока на компе не установил!Гдето что то,какую та мелочь упускаю,только не пойму какую,буду пробовать еще вечером,если не получется буду отвозить знакомым в сервис,может они что то придумают и установят?!
Ничего переустанавливать не нужно. Можно поставить виртуальный сервер, на него установить операционную систему с 32 разрядной системой и на эту системе уже поставить программное обеспечение для шнурка.
Если не сложно,можно по подробнее,а то уменя ноутбук Sony viao,как мне сказали единственный ноут,после Мас,на который не устанавливается ХР,уже возил к ребятам компьтершикам,(После того как сам не смог установить Windows)а про виртуальный не спрашивал,но что windows XP не устанавливается,мне и производитель потвердил,там самого начала стояла wind 8,а сейчас 7-мой...Я так понял вы имеете в виду два windows на одном ноутбуке,когда делишь диски на C и D и потом на D диск ставишь второй Windows?Или есть обманный моневр какой то?Подскажите если не трудно.Спасибо!
Спасибо!Пробовал,не хочет работать,сам шнурок пробовал сегодня на другой комп ХР,все работает,даже свою машину просто обичную диагностику сделал,шнурок точно рабочий,хотябы шнурок рабочий,уже что то!
тоже сначала дома ставил на 7 для пробы, еще не зная, что не установится, знающие люди с форума подсказали как (фото высылал ВАМ), взял ноут у тещи с ХР все сразу встало на место, им и делаю диагностику
Если честно немного запутался,все же можно на windows 7 установить программу да ВАСЯ или нет?XP на мой ноут не устанавливается!