Тоже не так давно купил v12 Привожу в чувства, зае....ся уже, начал с коробки потом подвеска, до этого три года отъездил на такой, проблем не было, ностальгия!
Продолжу свой рассказ, купил пару недель назад, 2010 пробег 85т.км проехав километров 500 началась вибрация в коробке, отдал в ремонт, сделали реставрация гидротрансформатора... и пару соленоидов заменили...
Была вибрация причём на любой передаче, но при определенных оборотах двигателя, иногда было похоже на пробуксовку
У меня 2010 год пробег 68000 был уже пиналась 3-4 сейчас 75000 ещё не делал . Планирую завтра или в понедельник заняться .
На первой машине проехал 130тыс, там появился пинок, да, примерно с 3 на 4, продал её, человек ещё ездит пробег уже 240тыс
Да я тоже езжу без проблем , только хочется ездить с удовольствием .А 3-4 это основные передачи для города . а ещё если куда в европу уехать не очень хочется там проводить время в ремонте - я предыдущую из за этого продал, кондей кончился в Черногории(+46 было ) , а я до этого всё новое ставил (компрессор,осушитель , радиаторы мыл и.т.д.)Всё там починил , но осадок остался - приехал и купил себе другую
Да у меня вообще отдельная история по этому ремонту, хотели дурануть чуть чуть меня не получилось, а заплатил 95.000 хотя должны вернуть ещё 15.000 ну примерно так и должно было быть 70-80тыс
Ну тебе скорее всего замена солиноидов поможет, а это гораздо дешевле чем гидротрансформатор, я так думаю до 30 должен влезть
Да, скажи как у тебя Печка греет, мне что то кажется что слабовато или уже отвык от дизеля за два года...
Не знаю всё время стоит на 20 градусов и зимой и летом , всё устраивает . температура двс 90 стоит строго (вебасто работает).
Я не стал - масло как слеза смысла не вижу в замене, это всего лишь гидравлическая жидкость по смыслу.
А мне в ремонте сказали что поменяли соленоиды масло и фильтр, поднял на подъемнике, а эти п....сы даже поддон не откручивали. Ну проблема была устранена и хорошо доверял этим ****кам, а они этим и воспользовались, но не тут то было, теперь будут вину свою заглаживать, вот такая вот история!