500 рублей стоит жижа, потому что за 100 рублей запретили продавать, от чего ж тепер по пицот не толкать. Это ж расея матушка. Для этого и запретили, чтоб отстой за дорого втюхивать.
когда беру, сразу при продавце открываю, и нюхаю, продавец не против, запах всегда цветочный и написано до -30, за 120 руб., но это ерунда при -17 или -20 замерзнет, а вот за 500 руб. воняет и не замерзает, но вопрос! зачем в -30 омывайка
Вопрос заключается в том, что до -30 всегда бывает 0, -5, -10 и так далее. Недавно было +6, а вот 19.01.2014 обещают - 24. На моем личном примере: Буквально сегодня залил незамерзайку. Существует большая вероятность того, что я с ней въеду в -24 Зачем мне незамерзайка в -24?
все верно, она замерзнет, вернее в желе превратится, но я не это имел ввиду, а то, что в -25 -30 брызгать не приходится по простой причине, что на морозе можно повредить выезжающие форсунки на фарах
У меня товарищ купил на Роснефти,фирменную.Залил ,три раза брызнул и отключился . Двое суток реанимации,нет бы к сведению принять,нет, я тоже купил аж две по триста р (ДУРАК СТАРЫЙ). Побрызгал-хоть беги, в итоге такая картина-супруга поливает из шланга а я на стекло брызгаю,что бы эту дрянь (фирменную)слить. Сейчас я поступаю мудрее ,покупаю "фанфурики" в магазе за 10,5р называются" берёзовые почки" или "настойку боярышника".Там 75грамм/75градусов .Эту хрень между прочим у нас алкаши пьют и без последствий.Ну и развожу один к одному ,в итоге где то рублей в двести -двести писят всё укладывается и последний раз -26 побрызгал нормально не замёрзло ничего. Правда чисто из любопытства познавательного,при -26 брызгать то и не к чему.Вот такой мой опыт парни.
Да нет, вроде наоборот очень развернутый ответ! Большая вероятность вонючести в салоне можно по праву считать вонючую незамерзайку.
У меня была аналогичная проблема. Но дело заключалось именно в крышке горловины бачка незамерзайки. Из-под неё, почему-то , сочилась жидкость и капала аккурат на щель в корпусе воздушного фильтра. Оттуда запах как-то попадал в салон.
Присоединяюсь...........................я покупаю в аптеке 4 флакона спиртового раствора для протирок(по 23 рубля 100 мл) + средство концентрат для мытья окон в авто ( в магазине ФиксПрайс все по 38 рублей) + вода ....................и получается 4 литра отличной незамерзайки))))))))))))))
Вонючая "фирменная" незамерзайка - ЗЛО Воняет так, что ездить невозможно и все разговоры про -30 или -25 - вранье. Газпромнефть - замерзает при -15, Роснефть - те же -15, Черноголовская - держит -18 иногда -20, и т.д. Бадяга на трассе и т.д., держит те же -17-20, но не воняет так как типо "фирменная". Слил нафиг вонючую "фирмовую", залил за 120 руб. - езжу довольный. Пы.Сы. Онищенко - трепло, метиловый спирт вреден только при употреблении внутрь, Финка вся на нем незамерзайку делает. Плюс проводили тест испарений (вредных для человека) в программе "Главная дорога" на НТВ - резюме - метиловая незамерзайка дает не больше испарений, чем "фирменная" изопропиловая.
ликви-моли с запахом дыни при -20 тоже не замёрзла и что особенно радует - не загорается индикатор низкого уровня (при полном бачке), как от других
Крайний раз пришлось в ашане взять за 268 рубликов незамерзайку с честным -30 ( в -30.5 брызгала на холодную). Обычная с трассы при -15 - гель. При -20 - лед. Но воняет эта ашановская ого-го