А что могут сказать те кто ездит на дизелях за сухую солярку? т.е. наша солярка отличается от ихней тем, что имеет меньше смазывающих свойств и поэтому умирает быстро топливная система.
Поддержу вопрос: Дизеля с объемом 4,2 (4,134 см.3): BTR, CCFA, CCFC. Причем, в той же Эльзе для того же BTR указано не 326 л.с., а 240. У всех абсолютно одинаковые параметры, а у CCFC лишь немного отличаются "лошади" и момент, 240 на 250 и 750 на 800, соответственно. Кто подскажет в чем их отличия? Только в настройках топливной? Еще, по двигателю BTR в различных источниках есть данные, что сажевый есть и что сажевого нет. Что, есть разные комплектации? или зависит от года выпуска?
Тогда получается, что 507 допуск для этого движка не актуален и можно спокойненько "спрыгнуть" с лонглайфа?
Mobil 1 ESP Formula 5W-30 507 Longlife. Но не из-за допусков и лонглайфа. По сравнению с аналогичным кастролом угара почти нет. Да и в сервисе (неОД) льют такое масло. Не смотря на лонглайф, меняю раз в 10 ткм. В общем 507 и лонглайф для меня не являются определяющим фактором при выборе масла.
На Mobil Delvac 1 5W-40 мой предыдущий CR-дизель прошел 205 т.км. и сейчас ходит у нового хозяина. За весь пробег ни разу не доливал от замены до замены. Все агрегаты, та же турбина, катализатор родные. А выбирал по спецификации API.
Годы эксплуатации дизельной техники. А так же рекомендации компаний которые продают на нашем рынке большегрузную технику иностранного производства.
За эти "...годы эксплуатации..." саляра стала "суше" или "жирнее"? По какому параметру определяешь, что саляра "сухая"? А что они рекомендуют?
Как была сухой так и осталась. Сухое определяется на ощуп. Предлагают добавлять при заправке масло простое к примеру камазавское 200гр на 500 литров помоему.
Мне кажется про "сухость" ерунду полную ты говоришь, особенно по ранешней Российской саляре. Так называемая "жирность" зависит от количества серы (соединений серы), которой в российской гостовской № 305-82 солярке по сравнению с буржуйским гостом, не просто много, а офигенно много... Сегодняшние требования экологии по снижению этих сернистых соединений и снижают "жирность" (смазывающие свойства) и в это топливо тогда фигачат всякие присадки. Из "сухих" у тебя, могу только предположить, была "Арктика". Дык там читай "сплошной керосин". Нах пошли таких советчиков. Минералку еще можно добавить в "Арктику" и то, из чистой денежной экономии, а так, всегда лилось дорогое маслице для двухтактников...